Танюшка071088 писал(а):Приходится просто когда открываю программу, запускать ее от имени администратора и больше никак
Ну честно не знаю что делать

Модераторы: nikulj, Модераторы
Танюшка071088 писал(а):Приходится просто когда открываю программу, запускать ее от имени администратора и больше никак
Люсенок писал(а):Ну честно не знаю что делать
Люсенок писал(а):Я постараюсь сегодня на других форумах почитать может найду информацию как бороться с такими проблемами.
Танюшка071088 писал(а):помогаешь таким бестолочям как я
льдинка писал(а):ZaZi все также.... не хочет отстирываться......(((( хорошо хоть не большую вышивку запорола.... зато теперь ни за что им пользоваться не буду. жалко только что подруга в подарок ждала, но я ей все объяснила и пообещала, что вышью другой. так что хочу новую авантюрку что-то красивое, цветы может какие...... рамка теперь которую купила для той картинки стоит ждет вышивки новой)))
Люсенок писал(а):Мне кажется что тут единственный вариант это переустановить систему полностью
Танюшка071088 писал(а):Приходится просто когда открываю программу, запускать ее от имени администратора
клеопатра писал(а):Люда,я в компьютере не очень разбираюсь.Я так поняла ,переустановить систему,это когда все удаляешь с компа,он остается совершенно пустой,а затем опять запускаешь его с оригинальным диском
milky_girl писал(а):ссылка на стастью о свадебных рушниках:
клеопатра писал(а):Танюшка071088 писал(а):Приходится просто когда открываю программу, запускать ее от имени администратора
а как это делается?
Насколько мне помнится - нет, Марьяш, из наших девочек никто не шил.Maslina писал(а):Девочки, есть кто вышивал эту картину от Kustom Krafts ?
Аллусик писал(а):зашила фон белой нитью
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки