У вас тут ещё принимают отчётчики?


- Это первый опыт (половинная порция и без сильной муки)
Честно говоря первый раз делала хлебцы, дико стррашно было, первый раз сделала с простой мукой, результат честно говоря не понравился, получились "тяжеловатые" булочки хоть и симпотяшки, во второй раз сделала уже с сильной мукой(та же манитоба), получились лучше, но подгорели чуток, а в третий раз получились как раз то самое: воздушные и хрустящие, детишки в восторге от мякиша.(духовку ставила на 200 градусов- минут 20)

- Это третьим разом, как говориться , добрым часом и по полной программе и в оригинальном рецпте
А вот насчёт муки манитоба, то в этом рецепте она всё же нужна по моему мнению, не сама манитоба конечно(это просто сорт такой), а в этом рецепте имелось ввиду сильная мука или мука с высоким содержанием клейковины, специальная для выпечки хлебобулочных изделий.

- а это сильная мука , которая продаётся у нас
прошу прощения если сильно "наумничала", надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится, извиняйте если что не так
