Я этот тортик на Паску делать собираюсь
Мужу выбор доверила - он выбрал Ваш торт 
Модератор: Модераторы
Мужу выбор доверила - он выбрал Ваш торт 

Сыррроежка писал(а):Мужу выбор доверила - он выбрал Ваш торт
я горда собой...



. Хотела вместо 300 грамм масла, 200 положить, а то у нас все "поджелудочники", жирного боятся
- смотрю на фотографии этого торта у девочек и рыдаю, как там крем "стоит". А мой не то что стоять, он и лежать не хочет...
Решила еще чуть масла добавить - начала взбивать, крем комочками пошел
, как бы жидкость чуть отделилась, но зато уже был, почти "стоячий". То я первый торт с таким "комчастым" и сделала...
первый раз паутинку делала
(шприцом медицинским
)


Сыррроежка писал(а):Правда, насчет украшательств, я по сравнению с девочками на сайте


Shkoda писал(а):Вот и я такой же олень...





Тут вот идея какая меня посетила
...захотелось нам тортика твоего, но не просто тортиком
, а виде пироженых
...ну вообщем, чтоб побольше позаморачиваться
...И вот вопрос: а если тесто на противне заварганить (она у меня 29х38), бисквит нормальный будет...или надо увеличивать количество? 


leko-11 писал(а):И вот вопрос: а если тесто на противне заварганить (она у меня 29х38), бисквит нормальный будет...или надо увеличивать количество?


Тань, ты знаешь, это уже становится традицией
- как только я у тебя что-нибудь спрошу, сразу же проблемы решаются
...Так и тут, как только задала вопрос, вспомнила про новый противень, который как раз подходит
...Так что извиняюсь за беспокойство!
Бисквит - отличный
, влажненький такой, что и пропитывать не надо! Крем - вкуснюк!
Глазурь - прям переливается!
Спасиб за рецепт!



leko-11 писал(а):как только я у тебя что-нибудь спрошу, сразу же проблемы решаются
Ленч, так давай сюда свои проблемы!
leko-11 писал(а):А вот мои пироженки, вкуснотаааааа!
чудесная идейка с порционными кусочками!








Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко