Обожаю хичины, часто их готовлю. Я родом из Кабардино-Балкарии из Нальчика, так что это блюдо нам знакомо
Попробуйте кто не пробовал, не пожалеете!
Модератор: Модераторы


Nezabudka писал(а):часто их готовлю
Nezabudka писал(а):родом из Нальчика


La-va писал(а):La-va







kukushka писал(а): интересно
и еще очень вкусно
и процесс увлекательный





Nezabudka писал(а):




Рататуйка писал(а):хичины просто прелесть
Рататуйка писал(а):спасибо за совет
Я сама как это узнала, сразу поспешила поделиться
Рататуйка писал(а):хранить в морозилке..есть захотел и пожарил
И всегда свеженькие и горячие. Но если подогревать в микро, то тоже неплохо 

только вот брынза попалась очень соленая и получилось пересоленое блюдо
А в общем, лепёшки ВКУСНЫЕ!!!


Янна писал(а):Хичины мне понравились
Хичины у Вас на вид получились такие как надо
Янна писал(а):брынза попалась очень соленая и получилось пересоленое блюдо
, но то, что получилось, пересолено
. Это может быть не только из-за сыра, тесто должно быть пресным, его почти не солят, только щепотку, вареный картофель тоже не солят, все делается в расчете на то, что будет соленый сыр. Вкус блюда можно еще регулировать пропорциями картофеля и сыра, положить сыра поменьше, картофеля побольше, будет понежнее.
Янна писал(а):Мой отчет
, теперь, в следующий раз, Вы сможете добиться вкуса блюда на свой вкус 






если не трудно,напиши рецепт мясной начинки.может тоже какие-то особенности есть?Я так понимаю говяжий или бараний фарш с луком? 

