МамусьВикусь, Викуличка, у меня детки хоть и взрослые совсем, но не могла отрваться от захватывающего процесса и очаровательных "строителей". Умничка, мамулька-фантазерка! БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Ирма38 писал(а):у меня детки хоть и взрослые совсем
Ира,для мамы взрослых детей выглядишь потрясающе Спасибо за отзыв kukushka Спасибо! whal Света,спасибо за похвалу Надеюсь,что и вам с дочкой понравится мастерить паровозики Аринушка Арина,спасибо за отзыв Бабушка ты,наверняка,замечательная в этом я уверена на 100 %
МамусьВикусь Викулечка, дорогая!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИДЕЮ!!! Такая красота!!! Мои дочи вчера вечером от монитора оторваться не могли - так им понравился паровозик из Ромашково (тем более мультфильм этот мы очень любим ).
Mariyana Машуня,это тебе спасибо за такие тёплые слова Сделайте обязательно,моим тоже очень нравится (особенно сыну--техника всё-таки ),делаем уже не первый раз и всегда тааак увлечённо Ну,съедим в процессе пару вагончиков не без того ,но зато радости-то сколько
Рататуйка Кристинчик,спасибо Ну,я ж не всё сама "фантазирую",где-то чё-то подгляжу,придумаю-додумаю и готово Ну,а с детьми иначе и нельзя,когда увлечены чем-то,тогда и не вредничают Спасибо тебе,дорогая,за отзыв