Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение switch » Ср апр 07, 2010 10:16 pm

Ну стоит на время потеряться, а вы все уже столько красоты напекли, глаза повылазили. :shock: :shock: :shock:
Покажу свой.
Вложения
SN152307.JPG
Аватара пользователя
switch
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22 янв 2010
Откуда: Екатеринбург Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Gulya

Сообщение svitljachok » Ср апр 07, 2010 10:35 pm

malachit у меня вопрос с какой насадкой ты делала гвоздику?
ешё один тортик , делала подруге на юбилей
Вложения
0a857d3977bd[1].jpg
Аватара пользователя
svitljachok
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение MotinaMama » Чт апр 08, 2010 6:36 am

Принцесса Турандот
Рубашечка отлично "выглажена"! :Bravo:
switch
Тортик просто кружевной :good:
svitljachok
Какая красота. Туфелька как настоящая,во :good: :good:
malachit
Очень красиво получилось. а я у нас не могу найти растительные сливки. Может кто подскажет если знает,какие они на вид :help:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение springenergy » Чт апр 08, 2010 7:51 am

malachit писал(а):Крем из сливок:
2 баночки (2x250gr.=500gr)растительные сливки(для жителей Германии :называются Rama Cremefine zum Schlagen 19% жирности),2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка ванилина, 2 пластинки желатина.

Взбить 1 3/4 стакана сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков.Замочить пластинки желатина в холодн. воде на 5 мин.Подогреть 1/4 стакана сливок до горячего состояния (не до кипения),отжать замоченный желатин,и размешать его в горячих сливках до полного растворения.Охладить до комнатной температуры,взбивая на маленьких оборотах,влить в основную массу сливок.Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.

Спасибо! Буду искать сливки :Search: , а это у нас дело не легкое :no:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение марианнаИванова » Чт апр 08, 2010 5:41 pm

Dana писал(а): листики - от ГАЛИНЫ. Галинин крем просто резать можно! Листики получились "стоячими", в следующий раз из него розы буду делать. И на вкус он мне больше понравился.


Девочки, а где можно найти рецепт этого крема, подскажите, пожалуйста
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение _Анюта_ » Чт апр 08, 2010 6:29 pm

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение марианнаИванова » Чт апр 08, 2010 6:54 pm

Анюта, спасибо большое за помощь
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 08, 2010 6:56 pm

jena_007 писал(а):,правда времени нет почти,я недавно стала мамой

:daisy: ПОЗДРАВЛЯЮ!
и первый раз и сразу фруктами украсила :good:
baby07 ваууууууууууууууу :) слова моей дочки,какая курица! :good:
Dana оранжевая серединка такая приятная :) цветочки очень красивые!
Romashka80 прелестные цветочки!
Oksa-2007 красивые розы :good:
MotinaMama цветочки красивые такие!

Dosha хорошенкьая китти :good:
hexsa понравился ему тортик?
Mila26 мммммм,наполеон :vkusno:
SUSE SISTER вауууууу,последний тортик очень понравился. :Bravo:
svitljachok как настоящий! :good:
Принцесса Турандот вот это белоснежная! что за мастика?
Tati76 писал(а):а сверху любимый McQuinn из раст. сливок:

я бы тоже скушала :D
malachit писал(а):Рецепт из вашего сайта.

с желатином?
очень красивая проба!

switch вот это тортик! а бабушке сколько?
svitljachok классный подарочек!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Чт апр 08, 2010 8:24 pm

switch писал(а):Покажу свой.

Цветы на торте как настоящие :Bravo: :Bravo:
svitljachok писал(а):malachit у меня вопрос с какой насадкой ты делала гвоздику?

nasadka polumesjac.jpg
снизу возле роз три маффина сделаны насадкой полумесяц, то есть вот этой
nasadka scherst'.jpg
справа и с лева от пинетка сделано насадкой с мелкими ,дырочками то есть этой
pinetok i muffine.jpg
а справа от пинетка 2ой маффин сделан обыкновенной звездочкой
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение malachit » Чт апр 08, 2010 8:34 pm

MotinaMama писал(а):Очень красиво получилось. а я у нас не могу найти растительные сливки. Может кто подскажет если знает,какие они на вид

На вид они смотрятся как обыкновенные сливки, только жирностью меньше и взбиваются хорошо :good: .Перебить их сложно. Дина я где то читала что и с нормальными сливками так делают, рецепт где то на этом сайте, может кто из девочек знает, пусть тебе ответят, я себе не записала и найти немогу.
sliwki.jpg
у нас выглядит вот так
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena

Сообщение avrora79 » Чт апр 08, 2010 9:36 pm

malachit писал(а):Дина я где то читала что и с нормальными сливками так делают, рецепт где то на этом сайте, может кто из девочек знает, пусть тебе ответят, я себе не записала и найти немогу.

может вот этот кремhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=3264
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение MotinaMama » Чт апр 08, 2010 10:19 pm

malachit
avrora79
Девченки,спасибо за ответы-советы. Я делала по этому рецепту. Но крем получился...кк бы это сказать...пористый,что ли. Просто украсила им тортик а вот с розами не очень получилось.
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение lyubasha » Чт апр 08, 2010 10:35 pm

Девченки,спасибо за ответы-советы. Я делала по этому рецепту. Но крем получился...кк бы это сказать...пористый,что ли. Просто украсила им тортик а вот с розами не очень получилось.
[/quote]
Дина я думаю у нас здесь в америке в магазинах нету растительных сливок, может это такие сливки как продают в cash carry магазине, там все продается для ресторанов, и там есть очень вкусный крем, он заморожен, его надо разморозить и взбить, он увеличивается в 2 раза в обьеме. может этот подойдет? он на вкус очень вкусный если добавить сгущенку.
А сливки у меня тоже стают пористыми, если добавиш желатин, они не будут пористыми. еще я вычитала что можно добавить piping clear jel в сливки он их стабилизирует. Надеюсь это тебе поможет.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение Елена » Чт апр 08, 2010 10:39 pm

lyubasha писал(а):в америке в магазинах нету растительных сливок,

Люба,есть точно знаю :wink:
тут посмотри может есть похожие пачки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение lyubasha » Чт апр 08, 2010 10:47 pm

Елена писал(а):[
Люба,есть точно знаю :wink:
тут посмотри может есть похожие пачки

Елена спасибо, но я чесно признаться никогда невидела такие пачки. это точно значит этот крем с магазина где все для ресторанов, по английски на пачке должно быть написано :Non-dairy whip cream.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron