Покажу свой.
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):Крем из сливок:
2 баночки (2x250gr.=500gr)растительные сливки(для жителей Германии :называются Rama Cremefine zum Schlagen 19% жирности),2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка ванилина, 2 пластинки желатина.
Взбить 1 3/4 стакана сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков.Замочить пластинки желатина в холодн. воде на 5 мин.Подогреть 1/4 стакана сливок до горячего состояния (не до кипения),отжать замоченный желатин,и размешать его в горячих сливках до полного растворения.Охладить до комнатной температуры,взбивая на маленьких оборотах,влить в основную массу сливок.Увеличить скорость миксера и взбивать до устойчивых пиков.
Dana писал(а): листики - от ГАЛИНЫ. Галинин крем просто резать можно! Листики получились "стоячими", в следующий раз из него розы буду делать. И на вкус он мне больше понравился.
jena_007 писал(а):,правда времени нет почти,я недавно стала мамой
Tati76 писал(а):а сверху любимый McQuinn из раст. сливок:
malachit писал(а):Рецепт из вашего сайта.
switch писал(а):Покажу свой.
svitljachok писал(а):malachit у меня вопрос с какой насадкой ты делала гвоздику?
MotinaMama писал(а):Очень красиво получилось. а я у нас не могу найти растительные сливки. Может кто подскажет если знает,какие они на вид
malachit писал(а):Дина я где то читала что и с нормальными сливками так делают, рецепт где то на этом сайте, может кто из девочек знает, пусть тебе ответят, я себе не записала и найти немогу.
[/quote]Девченки,спасибо за ответы-советы. Я делала по этому рецепту. Но крем получился...кк бы это сказать...пористый,что ли. Просто украсила им тортик а вот с розами не очень получилось.
lyubasha писал(а):в америке в магазинах нету растительных сливок,
Вернуться в Украшение блюд и тортов