
800 гр. филе бедра индейки
600 гр. квашеной кислой капусты
5-6 шт. средних картофелины
2 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. сахара (в зависимости от того на сколько кислая капуста)
приправа для супа
соль
по желанию можно добавить немного болгарского перца (у меня сушёный) и зелень
Для начала нам необходимо потушить капусту. Положить капусту в кастрюлю мультиварки,добавить 0,5 мульти-стакана воды.Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Порезать мясо на порционные куски. Картофель почистить (нужен целеиковый).
Капусту выложить из кастрюли,кастрюлю помыть,вытереть насухо.
Положить в кастрюлю мясо и картофель,залить водой (в половину мульти-кастрюли) и поставит на режим "Тушение" на 1 час.
Через час картофель достать и в отдельной посуде растолочь с помощью толкушки,потом снова добавить в мульти-кастрюлю.Далее в кастрюлю добавить капусту,приправы,томатную пасту,перец,зелень.Поставить на режим "Тушение" ещё на 1 час.
Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме "Подогрев" с пол часика.
Приятного вам аппетита!