
Продукты:
Свекла - 1шт.
Морковь - 1шт.
Картофель - 2шт.
Свежий огурец - 1шь.
Яйца - 4шт.
Рыба горячего копчения - 300г
Майонез
Икра красная и маслины - для украшения(я брала белковую)
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить.
Овощи и яйца потереть на мелкой терке.
Свежий огурец порезать мелким кубиком.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
В центр блюда ставим стакан и по кругу ложим салат слоями(как на гранатовый браслет):
1 слой картофель
2-й свекла
3-й рыба
4-й морковь
5-й огурец
6-й яйца ( я белок с желтком выкладывала отдельно, сначала желток а потом белок), смазывая каждый слой майонезом ( я не каждый слой смазывала, смазала картофель, рыбу и яйца.)
Украсить икрой и маслинами.
Приятного аппетита!