А я сегодня решила поджелиться с вами радостью


Для теста нам понадобится:
1 стакан теплого молока
2 яйца
100 гр растопленного слив. масла.
1 стакан сахара (это по рецепту.я положила 2/3 и то мне показалось сладковатым)
муки 500-600 гр. Надо подсыпать и смотреть,что бы было не забитым. все зависит от самой муки
2 ч.л. сухих активных дрожжей
я еще добавила ванильного сахара.
Начинка на ваше усмотрение У меня была маковая и абрикосовый джем

Если в хлебопечке вымешивать. То сначала заложить все жидкие составляющие потом сыпучие. Дрожжи последними. И включить режим "Тесто". А если вручную, то как обычно замешивается тесто.
Затем тесто достать после отстойки,немного примять и разделить на шарики,у меня вышло их 12, из каждого шарика сделать лепешки и в каждую лепешку положить по разной начинке,сформировать круглые пирожки.
Затем смазать разъемную форму для торта ну или какая у вас имеется и выложить в нее наши пирожки чередуя начинки. Дать подняться минут 30-40,смазать взбитым яйцом и в поставить выпекать в разогретую, до 180 С или 350F , духовку на 35-40 минут,опять таки надо смотреть по духовке может кому то и меньше времени понадобится

Вкуснотень....
