Gata parido Викуля, ну что тебе посоветовать? Да и прежде чем советовать что-то, напрашиваются многочисленные вопросы, а именно:
как давно они знакомы,( возможно , это простое общение между двух хороших людей, знающих друг друга много лет);
Gata parido писал(а): Общаясь с ней,он говорит,что любит меня (устраивает ли это её я не знаю)
Я так понимаю, что пишет ей, что любит тебя? Тогда их переписка выведенного яйца не стоит и ты просто накручиваешь себя на пустом месте.
Gata parido писал(а):в общем что ее ему не хватает и прочий бред.
Это тоже еще ни о чем не говорит. Можно понимать двояко: не хватает общения с человеком, которому много лет рассказывал обо всем, с которым советовался по любому вопросу.
Gata parido писал(а):он замечает тоже иногда,ну подойдет,спросит,что я вдруг как собачка побитая,
Эта фраза говорит о многом. Если бы не любил, ему было бы просто наплевать, какое у тебя настроение, почему вдруг такой взрыв эмоций с твоей стороны. Он просто не чувствует за собой никакой вины, что говорит о том, что вероятно ты вообразила себе невесть что.
Gata parido писал(а):Откровенный разговор?думаете поможет?
А почему бы и нет? Так хоть всё встанет на свои места и ты либо перестанешь дергаться, воображая невесть что, либо с уверенностью примешь единственно верное для себя решение.
Мы частенько, прочитав ( чисто случайно, СМС или письмо) с обращением " Милая, дорогая" к другой женщине, начинаем воображать то, чего там и в помине нет.Мысленно пишем сценарий измены со стороны партнера , а потом получается, что возводим замок отчаяния и горечи просто на пустом месте.
Это свойственно не только женщинам, этим страдают и некоторые мужчины. Я например тоже общаюсь с давними друзьями, ( мы знакомы 1000 лет, прекрасно знаю Татьяну и Валерия), могу написать обращаясь к Валере в такой манере: Дорогой мой Валерочка,любимая моя Кудряшка и т.д.
Это просто отношение дружбы, высказанное в своеобразной манере, приемлемое только между давними друзьями, проверенными годами отношениями дружбы. И такое обращение, ни о чем не говорит.Судя по твоему отношению ко всему этому, ты тут же навоображала бы себе бурный роман, с такими коллизиями, что Даниелла Стилл , просто отдыхает.
Лично мое мнение такое: просто поговорить, глядя в глаза партнеру о том, что случайно прочитала сообщение, которое тебя расстроило и хотела бы знать, как к этому относится? Как к общению двух друзей или как к чему-то большему. А исходя из ответа, делать соответствующие выводы.
Возможно, сначала будет негодование ( как ты могла лазить по моему телефону и т. д.). Просто объясни, что это действительно случайность ( если конечно ты не лукавишь) и спроси его, а как бы он поступил, прочитав случайно в твоем телефоне такого содержания сообщение от другого мужчины?