Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пт апр 02, 2010 10:33 am

С заданием я сегодня в пролете, что-то не до этого. Зато яйца я уже покрасила, буду куличи печь. Думаю я наверстаю на следующей неделе. :wink:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Люлюця » Пт апр 02, 2010 2:30 pm

Всем большущее спасибо за пинки :girl_yes:
Как полетела с веником/пылесосом, так чуть и к соседям не нагрянула со своей помощью. Теперь чисто-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о :Yahoo!:
Я тож сегодня окно не смогу помыть :cry: , у нас дождь перещит весь день, да и прийду с работы- уже смеркать будет.
Так что я тоже реабилитироваться после праздников буду, ОК?
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт апр 02, 2010 2:34 pm

Люлюця писал(а):Как полетела с веником/пылесосом

Вот видишь, как эффективно. :wink:
KaTyOnA

Сообщение Люлюця » Пт апр 02, 2010 2:35 pm

KaTyOnA писал(а):Вот видишь, как эффективно.

Согласна :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Shkoda » Пн апр 05, 2010 11:22 am

Девоньки... ау! как вы там?
С Праздником!

Ну, праздники праздниками, а между тем мы притолклись на кухню... и как во время! после забега пасхального ей просто неоходима наша помощь!
:D
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 05, 2010 1:29 pm

Shkoda писал(а):праздники праздниками, а между тем мы притолклись на кухню... и как во время! после забега пасхального ей просто неоходима наша помощь!

Не то слово, я тут приболела, так там мои мужики хозяйничали... Ой, мамочки, что там творится... Вот оклимаюсь маленько и бегом все по местам раскладывать, чистить и драить. :D Это моё царство и только я знаю как и где что должно лежать.
KaTyOnA

Сообщение Елюша+ » Пн апр 05, 2010 3:24 pm

Урааа :Yahoo!: кухня, обожаю именно "кухонную" неделю, и задание на сегодня такое полезное давно надо было это сделать.
KaTyOnA писал(а):там мои мужики хозяйничали... Ой, мамочки, что там творится...

Мамадорогая Катюша, дорогая я тебе сочуствую, представляю как они там у тебя на хозяйничали :yaichnica: :ogurec: :eat: :toster:
Мы с мужем как-то после "кухонной" недели поехали на выходные в деревню к родителям, а за домом оставили следить моего младшего брата ("маленькому" 21 год уже) дом на земле, надо топить печь которая стоит посреди кухни и еще в ограде две собачки живут их конечно же надо кормить. Кухня на последок блеснула мне своими чистыми натертыми шкафчиками, был хороший день, мы всело собрались и поехали и вродибы ни чего не предвещало плохого. Когда вернулись и зашли в дом, девочки я чуть не упала :shock: , картина: в доме ужасная вонь чемто горелым, на кухонном гарнитуре, стенах, холодильнике, везде огромный слой пыли (золы) пол вообще непонятно в чем уделан. Оказалось сначала Леша неудачно вытаскивал золу из печи и она конечно вся перебазирывалась по всей кухне, потом он поставил варить собакам еду и у моей бедной кошки начались роды, пока он занимался акушерством, забыл про еду для собак и она сгорела вся напрочь, а бедная коша рожала на голом полу %) . Пришлось мне весь остаток выходного отмывать кухню, возиться с котятами, успокаивать бедную кошу. А муж тем временем отмывал баню, потомучто Леша еще и баньку решил протопить и насыпал полную топку очень мелкого угля, короче угольной пыли, и когда муж зашел в баню она так жахнула, муж из бани вот такой :mamba: вышел, честно слово. Вот так. :D
Елюша+

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн апр 05, 2010 5:09 pm

Елюша+ писал(а):честно слово. Вот так.

:shock: :shock: :shock: Ну нет, мои малость по-аккуратней, все таки я по соседству контролирую, да и у нас не дом, а квартира. Но я сегодня попыталась по наивности своей достать тарелку из сушки, во время поймала остальные. Это ж надо было так посуду напихать, я все расставила по местам, так там еще место осталось. :D Правда про раковину и плиту даже говорить не хочется, ждут они меня родненькие, скучают. :friends:
KaTyOnA

Сообщение Елюша+ » Пн апр 05, 2010 5:16 pm

У меня сначала тоже такая реакция :shock: :shock: :shock: :cry: была, а теперь даже смешно. У меня просто брат такой, две руки, две ноги и голова на плечах есть, только видимо все из неправильных мест повыростало. А мужа одного дома оставлять можно он у меня хороший.
Елюша+

Сообщение Shkoda » Пн апр 05, 2010 6:01 pm

Ну, Юляшка, страстей хохмачных порассказала! кошка хоть нормально разрешилась? :-) Катюш, выздоравливай!
Shkoda

Сообщение Maslina » Пн апр 05, 2010 6:43 pm

Shkoda писал(а):Ну, праздники праздниками, а между тем мы притолклись на кухню... и как во время! после забега пасхального ей просто неоходима наша помощь!

да Танюшик, я согласна что надо на кухне порядки наводить. но девочки, она мне так надоела, с четверга не вылазно там сидела, что даже не могу себя заставить убираться. шкафчики надо срочно тереть, мыть %) а то после котлет, варки и всего прочего они просто "кричат". наверное завтра займусь. мы с детьми сегодня пикник устроили возле дома. (живем в конце города, за окнами природа во всей красе).
Елюша+ писал(а):Вот так.

ого :shock: представляю что тебя ждало, кошку конешно жалко.
KaTyOnA писал(а):сегодня попыталась по наивности своей достать тарелку из сушки, во время поймала остальные.

у меня так же, если оставляю мужа одного :D Катюш, ты выздоравливай!
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Елюша+ » Вт апр 06, 2010 8:08 am

С кошкой все нормально ей это не впервой, она сама кого угодно научит :D, а вот брат долго после родов отходил, рассказывал, показывал все :D
Елюша+

Сообщение ттолстушка » Вт апр 13, 2010 12:27 pm

Здравствуйте,летающие леди! :D Хочу рассказать вам как я вчера "летала"Правда немного не там,где предполагалось :D .Но в задании же есть комната на выбор :girl_pardon: Началось всё с того,что сын решил убрать мандарины в холодильник.......Он пролил молоко,молоко протекло в ящики с овощами,и на дно х-ка %) Когда он решил своими силами всё убрать,он открыл дверцу у х-ка,и морозилки одновременно,молоко тут же замёрзло..... :crazy: %) :lol: Как вы понимаете,моей комнатой на выбор стала кухня :girl_pardon: :D :D :D Зато она-сияет!!!Спасибо сыну,и Флайледи :daisy: :daisy: :daisy: :D
ттолстушка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт апр 13, 2010 12:40 pm

ттолстушка писал(а):Как вы понимаете,моей комнатой на выбор стала кухня

Кухне повезло. Без очереди её вылизали. :D
KaTyOnA

Сообщение Shkoda » Вт апр 13, 2010 12:52 pm

ттолстушка писал(а):Зато она-сияет!!!Спасибо сыну,и Флайледи

:lol: :lol: :lol: ой, Женчик, как я тебя понимаю!
У меня так на прошлой неделе было...

Короче, рассказываю - месила Таня тесто, потом решила его отлупить об стол. Лупила-лупила, все красиво, поставила на расстойку и давай посуду мыть... мою-мою и тут из-под гарнитура (а может и из ящика) вода хлынула... оказывается, пока я тесто лупила, от резонанса гусак с раковины слез и все, что я намывала потекло прямо в ящик, а оттуда на пол и на меня. перепугалась - пол в ламинате... давай скорее все вытаскивать да воду черпать. в итоге - чистота... :D
Shkoda

Первые шаги (отчеты, обсуждение)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки