Свинина по-московски.

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Ср июн 03, 2009 5:23 pm

Спасибки!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Пн апр 05, 2010 5:17 pm

Леночка, я с отчётиком. Очень вкусное мяско! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Пн апр 05, 2010 6:12 pm

Светочка,солнышко,на здоровье!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение NullWarez » Пт май 14, 2010 4:00 pm

Респект, я теперь с голодухи не помру :D

Мне кажется на отдельной сковороде жарить лук с грибами это лишнее.
Вообще мне этот рецепт понравился по нескольким причинам:

1. Простота изготовления
2. Быстро делается.
3. Вкусно!
4. Подходит для холостяков, которые не хотят питаться всякими полуфабрикатами, но которым лень по 3 часа торчать на кухне.

Так, что спасибище :good:
Аватара пользователя
NullWarez
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей


Свинина по-московски.

Вернуться в Блюда из свинины