Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Dafina » Вс апр 04, 2010 7:45 pm

Sunny_F Не переживай, все еще наладится. Может он действительно струсил, а потом посидит один, подумает и поймет , что не может без вас. Т.ч. не отчаивайся, главное сейчас- малыш! А значит, ты уже не одна!!! :girl_yes:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sunny_F » Вс апр 04, 2010 8:21 pm

Спасибо, девчонки! ваша поддержка, как луч света в моем темном царстве...для меня уже небо опустилось...приходил, сегодня, вещи забрал кое-какие..да бог с ним. меня другое интересует-отразятся ли как-нибудь на ребенке мои слезы и нервы за последние дни? он ведь еще такой маленький, а сдержаться и не переживать-просто не было сил
Sunny_F

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nuni » Пн апр 05, 2010 6:13 am

Фаридочка, не думаю, что на малышике сильно отразятся твои волнения за эти дни. Постарайся теперь особо не волноваться,переживать. Конечно, не легко взять и выбросить из мыслей этого человека, но ты больше думай о своем малыше, что он растет там у тебя внутри, что ему нужна твоя поддержка.
Да и мы рядом :) Стоит только комп включить.
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RASIMA » Пн апр 05, 2010 2:28 pm

Фаридочка,не переживай,всё наладиться.Меня зовут Расима,ты тоже мусульманочка? У меня муж рядом,зато Мама и сестрёнки в России :sorry: Мама даже в этом году не приедет,чтобы на внучку взглянуть,только на сл.год.А так охото чтобы Мама была рядом,и среднюю сестрёнку я не видела 5 лет.А ты всё равно наверное не одна,родные рядом.А переживать не надо,малыш всё чувствует,я когда начинаю на сыновей кричать,когда выводять,доча так пинается :shock: -наверное за братьев заступается :friends: Заходи почаще на сайт,мы всегда рядом,поддержим :daisy: А когда родишь и муж увидит крошку,маленькую или маленького-может и сердце расстает.Удачи тебе :Rose:
RASIMA

Сообщение Sunny_F » Пн апр 05, 2010 5:44 pm

Как хорошо, что я догадалась написать все вам) к сожалению, родных рядом нет и расчитываться придется только на себя.. сегодня звонил муж.плачет, бедный, как ему, оказывается, тяжело, что он такой "трус и слабак".ну что с таким поделаешь?неужели все мужчины ведут себя как истерички?договорились поговорить завтра.посмотрим, что он мне преподнесет.
Sunny_F

Сообщение _Christina_ » Пн апр 05, 2010 6:52 pm

Sunny_F писал(а):Как хорошо, что я догадалась написать все вам) к сожалению, родных рядом нет и расчитываться придется только на себя.. сегодня звонил муж.плачет, бедный, как ему, оказывается, тяжело, что он такой "трус и слабак".ну что с таким поделаешь?неужели все мужчины ведут себя как истерички?договорились поговорить завтра.посмотрим, что он мне преподнесет.

Ну вот видешь ))Поговори с ним завтра,ты главное не дави,пусть выскажется )))Я же говорю - они как мальчишки,их еще самих надо потдерживать,а тут ребенок,не все справляються ) :)
И обращайся,мы тебя одну не оставим :D
_Christina_

Сообщение Norka » Пн апр 05, 2010 11:22 pm

Вот именно, мужчины как дети, я тоже думаю что он еще одумается и все будет хорошо. И с малышом все будет хорошо, но не нужно больше изводить себя и ребеночка.
Norka

Сообщение Nuni » Вт апр 06, 2010 3:22 am

Фаридочка, обязательно поговорите с мужем, уверена, что придете к нужному вам решению - быть вместе. Даже мой муж, насколько готов был к ребеночку, при известии о моей беременности впал в ступор. Зато сейчас в своей дочуле души не чает.
Все у вас в вашей семье будет хорошо. Малышику от нас привет :)
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RASIMA » Вт апр 06, 2010 9:43 pm

Фаридочка,всё наладиться.Мой муж,когда узнал,что я забеременнела(это было в 2004 году),то он сказал,что он не знает,нужен ли ему 2-ой ребёнок.Что он любит только Кирилла(это наш первенец).А сейчас нашему 2-му сыну Артурчику 6 лет-и он в нём души не чает. :friends: А теперь я беременна дочой-и мужа не узнать :shock: Не может дождаться,когда она на свет появиться :Bravo: Так,что Фаридочка,я уверена,что у тебя всё будет в ШОКОЛАДЕ. :Rose: :Rose:
Вложения
Mn58fjd+fH43MjYuZ2lmfnx+Nl83MC5wbmd+fH5+fH4xMjQ3MzQyNDAwfnx+I2ZmMDAwMH58fn58fiMwMDAwMDB+fH5+fH5hcmlhbH58fn58fjF+fH4xMA.png
RASIMA

Сообщение RASIMA » Вт апр 20, 2010 12:23 am

Все родили и тишина :Bravo: Всем некогда-никого нет на сайте.Одна я родить всё не могу,срок стоял 18 апреля,а доча всё наружу не собираеться :shock:
RASIMA

Сообщение klilia » Вт апр 20, 2010 1:01 am

RASIMA писал(а):Все родили и тишина

Да нет, еще не все родили. Мы вот собираемся в среду рано утречком, встреча уже назначена.
RASIMA писал(а):срок стоял 18 апреля,а доча всё наружу не собираеться

Представляю как вы уже ждете, но малыши лучше знают когда им время. Разве только плановое, то тогда у них особого выбора нет, ну разве только раньше :D
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт апр 20, 2010 7:45 am

klilia писал(а):Мы вот собираемся в среду рано утречком

Лиля, счастливой тебе встречи с малышом! Пусть у вас будет все хорошо! :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение klilia » Ср апр 21, 2010 11:40 pm

KaTyOnA писал(а):Лиля, счастливой тебе встречи с малышом! Пусть у вас будет все хорошо!

Спасибо тебе большое. Ну вот, сегодня мы и встретились с нашей дочкой красавицей Елизаветой, 3.900кг. Наконецто я увидела кто там еще будучи в утробе, лез мне на голову (токсикоз до последнего момента). %) Сейчас лежу - отхожу и любуюсь своим чадом. Муж бедный так переживал, ночь не спал, то сейчас уснул рядом с нами среди бела дня.
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Елена » Ср апр 21, 2010 11:46 pm

klilia Лилия,от души поздравляю!!!
Желаю здоровья и терпения!!!
Будьте счастливы :Rose: :Rose: :Rose:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение aginka » Ср апр 21, 2010 11:51 pm

klilia
ИзображениеИзображениеИзображение Лиличка тебе крепкого здоровья, молочка побольше для дочурки и спокойных сладких снов!!!! Растите счастливыми и красивыми!!!!
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды