Привет Всем!С Пасхой!
Хочу поделиться с вами рецептом моих крылышик.По поисковику подобного блюда не нашла.Если есть совпадение, прошу простить.
Состав:
Куриные крылышки-1кг;
Аджика-200г;
Мед-1-1,5ч.л.;
Соль.
Маринуем крылышки,берем аджику в ней размешиваем мед,вкус должен получиться кисло сладким.Немного солим крылышки,поливаем нашим соусом и даем настояться час,два.Сразу оговариваюсь,аджика не каждая подойдет для этого блюда.Я покупала аджику в сети магазинов "Магнит",баночка весом 310г,с кусочками перца,моркови,чеснока,хрена и т.д.Затем выпекаем,на противень выкладываем только крылышки,остатки маринада на них не выливаем.
Приятного аппетита!