Марьян,большое спасибо за рецепт,такие мягенькие и вкусные
Модератор: Модераторы
АДЕЛЬ писал(а):большое спасибо за рецепт,такие мягенькие и вкусные
Леся_C писал(а):Маслиночка, я пришла Вам сказать огромное спасибо за изумительный рецепт
Elanor писал(а): Я делала пол-порции, у меня получилось 14 штук, но они были маленькие
Elanor писал(а):И сколько они должны "приходить в себя" после того как слеплены?
Elanor писал(а):А, еще, как долго их выпекать, примерно? У меня они при 180С никак не хотели румянится,
Elanor писал(а): Вообщем, пересушила я их малость. Сверху слегка румяные, а внутри суховатые.
Elanor писал(а):А я еще боялась, что много будет!
Elanor писал(а):Простите, что так много вопросов,
Elanor писал(а):насмотрелась тут фотографий, и вдохновилась
Elanor писал(а):Завтра еще раз попробую, пока борщ не кончился
Maslina писал(а):можно на ты?
Maslina писал(а):у меня с полной порции 30 штук выходит.
Maslina писал(а):Приблизительно за 10 мин. до готовности я выливаю чесночную водичку и они в себя впитывают её и немного зарумяниваются.
Elanor писал(а): А тебя Марьяна зовут, правильно?
Elanor писал(а):Ты меня успокоила. Я ведь даже сосчитала, сколько у тебя пампушек на фото (28)
Elanor писал(а):Я где-то после 15 минут выпечки на 180" испугалась, что они у меня так белыми и останутся,
Elanor писал(а):То есть после 20 минут выпечки, открываешь духовку, поливаешь их, и еще на 10 минут?
Elanor писал(а):Спасибо большое за ответы!
Elanor писал(а):Завтра попробую и отпишусь, тогда уже с фото
Elanor писал(а):после того, как оно поднялось, его нужно смять перед лепкой,
Elanor писал(а):замучала я тебя совсем вопросами
Elanor писал(а):Ураа!! Все получилось!
Elanor писал(а):Марьяна, спасибо за терпение (в ответе на вопросы) и за рецепт!
Вернуться в Хлебобулочные изделия