Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение Gurman4ik » Ср мар 31, 2010 4:08 pm

Natlja все равно молодец!!!!!очен даже неплохо получился для первого Боба
:Rose: Marischka80 молодец, Марин! очен аккуратно и красиво!!!!а писат и рисоват кремом очен не просто, надо долго руку набивать!!!! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение lyubasha » Чт апр 01, 2010 5:23 am

Здраствуйте, беда у меня, :cry: :cry: : выручайте. Кто живет в америке и делал белковый крем, пожалуста отпишите, я когда первый раз делала его, училась на меринге повдер(meringe powder), и он получился очень харошый, устойчивый, а 3 раза делала на белках, и расплывается, сироп варила на пробу шарика, или 220-225 Ф. белки взбивала до пены, как шампунь. сплела корзинку и пришлось снимать с торта, ато начал плыть. и еще взбивала готовый крем уже с сиропом 20 мин, а он никак не собирался на одной стороне. миксер на 300 в. как его правилно делать чтоб был устойчивый?
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Чт апр 01, 2010 6:06 am

тортик неожиданость, похож как медовик или рижик, очен вкусний, крем масляный с манкой, в разрезе фото нету
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Чт апр 01, 2010 6:11 am

бисквитныйтортик, крем взбитые сливки, и масляный.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Чт апр 01, 2010 6:25 am

вот мой мученик, училась делать белковый крем из meringue powder, и получился, а вот из белка ну никак, плывет.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Чт апр 01, 2010 8:15 am

училась делать корзинку на уроке, крем американский не в моем вкусе, зато украшать ним одна радость, все цветочки сделаны из ройал айсинг.
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение springenergy » Чт апр 01, 2010 1:07 pm

lyubasha писал(а):училась делать корзинку на уроке, крем американский не в моем вкусе, зато украшать ним одна радость, все цветочки сделаны из ройал айсинг.

Да, тортики красивые :good: У меня тоже с белковым на "Вы" :( Посмотри Тут рецепт и Тут
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение MotinaMama » Чт апр 01, 2010 7:46 pm

lyubasha писал(а):белки взбивала до пены, как шампунь

Любаша,я взбиваю белки до "стоячего" состяния,так,что бы когда перевернуть миску они даже не шолохнулись,а в остальном все так и делала. а из сухого еще не разу не делала но хочу попробывать. И еще, я лимонку я добавляла в сироп когда варился еще... Может так :oops:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Natlja » Чт апр 01, 2010 9:57 pm

lyubasha , так много тортиков :good:
springenergy писал(а):Только по- моему без рубашки?

Аня, спасибо за подсказку :Rose: :friends:
"Боб", теперь в рубашке :D , ой я им почти довольная :Yahoo!: :girl_blush: только штанишки не того цвета :( А как ему пальцы сделать, девочки?
Вложения
PIC00048.JPG
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение lyubasha » Пт апр 02, 2010 1:40 am

MotinaMama писал(а):
lyubasha писал(а):белки взбивала до пены, как шампунь

Любаша,я взбиваю белки до "стоячего" состяния,так,что бы когда перевернуть миску они даже не шолохнулись,а в остальном все так и делала. а из сухого еще не разу не делала но хочу попробывать. И еще, я лимонку я добавляла в сироп когда варился еще... Может так :oops:

спасибо за ответ, тоесть как еще дольше взбивать или меньше? и ещe про лимон, ви даете свежий лимон, или сок лимона?
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение lyubasha » Пт апр 02, 2010 1:42 am

тортики зделаны не за один раз, я не знала как их загружать, а вот только разобралась
Аватара пользователя
lyubasha
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 165 раз.
Имя: darya

Сообщение KaTyOnA » Пт апр 02, 2010 11:53 am

Хочется вам показать свой торт, хотя в украшательствах я слабовата, ничего из задуманного не получается, приходится выкручиваться.

Изображение

А это из обрезков, так сказать кучка-могучка.

Изображение
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение _Анюта_ » Пт апр 02, 2010 12:07 pm

KaTyOnA Катюш, ты просто умница!! точно знаю, что они безумно вкусные!!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Tati76 » Пт апр 02, 2010 12:14 pm

KaTyOnA писал(а):Хочется вам показать свой торт, хотя в украшательствах я слабовата, ничего из задуманного не получается, приходится выкручиваться.

А я бы схомячила кусочек... и даже не один!!! Вкуснотааааа!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение malachit » Пт апр 02, 2010 2:15 pm

привет девчёнки ! я здесь новенькая примите меня к себе. Давно просматриваю ваши форумы , вы такие молодцы и тортики у вас замечательные Много беру у вас на заметку для себя,даже крем белковый стал получатся прочитав ваши полезные советы. вот выставляю свой тортик и хотелось бы услышать ваше мнение, что можно было бы сделать лучше, знаю что хризантемы не красивые я пока с ними не могу разобратся как их правильно делать, хотя уже и видео посмотрела, но они мне ни как не даются
tort.jpg
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4423 раз.
Имя: Elena


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron