Прелесть какая!!! Я сначала подумала, что это специальные формы для выпечки печенья , а потом догадалась, что это ИЗ-ПОД ПЕЧЕНЬЯ Вроде бы не сложно готовится. надо бы попробовать !
Slezka писал(а):пыталась сегодня найти такие печеньки, чтобы форму оттуда взять и не нашла... подскажите название, чтобы мне проще было)) хочу именно такую!!!!!!!
у нас они называются "пилота печенье" они идут двойные,а внутри между печеньями шоколад,может у вас подругому они называются,а есть у вас форма для запекания с высокими бортами и узкая?тоже можно приспособить,только надо постелить плёнку
в том то и дело, что ничего подходящего в своих шкафчиках не нашла! а так хочется попробовать уже - зацепил меня рецептик!))) как только найду формочку, так сразу первым делом!!!
Я делаю подобный десерт, сверху кладу песочное печенье.Получается тоже вкусненько.Спасибо за напоминание,уже несколько лет не делала,надо приготовить!!!
Татьяна, я с отчетом пришла! Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно получилось. Особенно понравилось сыну, который не особо жалует творог. Буду теперь ему в таком виде скармливать этот полезный продукт! (да и сама не откажусь )