Рецепт взят у Скрипкиной Анастасии

Состав:
200 гр консервированных персиков
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан (200-250гр) муки
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Белки взбить.Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.Форму смазать маслом, выложить половину теста.На тесто выложить персики.Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-40 минут.
Подавать с мороженным и тёртым шоколадом!

Приятного аппетита!!