Вот мой сегодняшний тортик.Фотала где то часа через 2- уже пропитался видно.Но еще часа 2 не ели.Только что выпила чай с кусочком - вкусно, хорошо пропитался,не сухой абсолютно.Крема как раз хватает- больше не надо.
а это вчера делала, небольшой юбилейчик отмечали батон с начинкой из зелени, запечённый, в перемежку помидоры, и сыр такой.. огурцы, в сухом засоле картошечка отварная и рулетики свиные с сыром, и индюшачьи с соусом грибным а тортик, в другой теме поставлю...
Девочки всем приветик!Я сегодня немного обленилась,на пляже пол дня провалялись На скорую руку приготовила салатик с морской капустой и запекла картошечку с начинкой,рецепт с главной страницы,только еще добавила мелкими кубиками порезанную ветчину. kontik Твой тортик просто загляденье!Вкусный наверное?
cenkola писал(а):Мотылек не могу спокойно смотреть на мясо и курицу Так люблю! сразу холодильник-рып!
мой папа говорит: мясо старит
девчоночки, молодцы, наготовили столько.
а вот моя вчерашняя молодая картошечка с грибочками.
а это торт, который мы делали всей семьей еще на позапрошлой неделе. бабушка испекла бисквит, я делала крем (сметана+сахар), муж орешки чистил, а племяшка сказала: я тоже помогала - я орешки ела . вот такой получился тортик.
Красота! Вот бы и мне научиться! У всех такая вкуснота, что слов нет одни слюни А у нас вчера была "Запеканка из куриного филе с картофелем" viewtopic.php?p=375#375 Наталья спасибо за рецепт .