ЭТОТ рецепт увидела в программе Смак и решила попробовать приготовить.
Филе рыбы 500-700 гр
помидоры 4 средних
сыр 150 гр
масло сливочное 130-150 гр
мука для панировки 3 ст.ложки
мука для соуса 2 ст.ложки
молоко по густоте соуса
соль, перец и можно зелень
1. Филе рыбы запанировать в муке,обжарить на масле, выложить в форму для запекания,посолить.
2. Помидоры бланшировать в кипятке, убрать шкурку, нарезать кружками выложить на обжаренную рыбу,немного присолить.
3. В кастрюлке разогреть 150 гр. слив. масло, добавить 2 ст.ложки муки и варить до густоты 1-2 мин.,разбавить молоком до густоты сметаны,поперчить и щепотку соли. Незабывайте -что мы солили рыбу и помидоры.Полить этим соусом рыбу с помидорами.Посыпать обильно тертым сыром и запекать в духовке мин 15 до золотистой корочки.
Нам понравилось.Всем приятного аппетита