Наш сынулечка как-то не собирался рождаться, 10 дней я его переносила, у нас на 10й день вызывают роды. До этого я каждые два дня ходила к врачу, всё было нормально. Мерили малыша на последних днях по узи только один раз, всю беременность он считался у меня маленьким....При моих сомнениях, смогу ли я родить сама, врачи были уверенны, что смогу. Я переживала, т.к с первым сыном делали кесарево 2,5года назад....
В общем на десятый день мы с мужем отправились в больницу, настроение было замечательное. В больнице мне дали пить противный коктейль в состав которого входит касторка...Я его выпила и мы пошли с мужем бегать по ступенькам, так почти весь день и пробегали

К вечеру пошли в родовое отделение, посмотреть что у нас там происходит, схватки у меня уже были но не сильные. Акушерка посмотрела и сказала, что открытие меньше см и вышла, тут я почувствовала, как во мне что-то лопнуло

Но потом стало спадывать серцебиение малыша, позвали глвного врача, он пришёл меня осматривать.... Но тут у меня была очень сильная схватка..потом ничего, только ужасно начал болеть весь живот и мне стало очень страшно... Тут начался кошмар, я только услышала, срочное кесарево, меня бегом повезли в операционную, всё завертелось, закружилось....потом я пришла в себя от того, что трясусь вся....и мужа красные глаза...
Оказалось у меня произошёл разрыв матки...на месте старого шва от кесарева. Наше счастье, что рубец был довольно широкий и не было большого кровотечения, в обратном случае всё могло бы очень плохо закончится...
Мой малыш при рождении был в очень плохом состоянии, вот уже почти месяц он лежит в больнице. Он уже в порядке, здоров и поправляется, но так как при рождении у него было сильно мало сахара в крови от стресса, сбоя дыхания итд, никак не может его настроить.. При рождении он весил 4160г....
Я уже физически отошла от операции, морально всё намного сложнее.
Конечно я благодарна, что мой мальчик жив здоров, просто чудесный.
Но то, что он лежит там без мамы....не дома, постоянно берут кровь на сахар...Очень сложно быть дома без него....
Детские врачи говорят, что если бы мне вовремя сделали кесарево, ничего бы такого не было....
Слишком я доверилась врачам....
Главное, что бы сыночек все функции востановил и был дома, а потом мы всё забудем как страшный сон