Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение LanOlga » Ср мар 24, 2010 6:20 pm

Вот и я решила написать о том как родился мой сынулечка.
Наш сынулечка как-то не собирался рождаться, 10 дней я его переносила, у нас на 10й день вызывают роды. До этого я каждые два дня ходила к врачу, всё было нормально. Мерили малыша на последних днях по узи только один раз, всю беременность он считался у меня маленьким....При моих сомнениях, смогу ли я родить сама, врачи были уверенны, что смогу. Я переживала, т.к с первым сыном делали кесарево 2,5года назад....
В общем на десятый день мы с мужем отправились в больницу, настроение было замечательное. В больнице мне дали пить противный коктейль в состав которого входит касторка...Я его выпила и мы пошли с мужем бегать по ступенькам, так почти весь день и пробегали :)
К вечеру пошли в родовое отделение, посмотреть что у нас там происходит, схватки у меня уже были но не сильные. Акушерка посмотрела и сказала, что открытие меньше см и вышла, тут я почувствовала, как во мне что-то лопнуло :D мне стало так смешно, сидели с мужем хихикали(настроение было замечательное) Я встала и у меня начали отходить воды, очень много воды...пришлось два раза переодеваться. Пока отходили воды, схватки становились всё сильнее и сильнее, очень... В общем в течении пол часа произошло раскрытие в 9 см! Акушерка сказала, что всё бум рожать после нескольких сильнющих схваток, начались потуги. Всё происходило очень быстро. Уже и врач пришла....
Но потом стало спадывать серцебиение малыша, позвали глвного врача, он пришёл меня осматривать.... Но тут у меня была очень сильная схватка..потом ничего, только ужасно начал болеть весь живот и мне стало очень страшно... Тут начался кошмар, я только услышала, срочное кесарево, меня бегом повезли в операционную, всё завертелось, закружилось....потом я пришла в себя от того, что трясусь вся....и мужа красные глаза...
Оказалось у меня произошёл разрыв матки...на месте старого шва от кесарева. Наше счастье, что рубец был довольно широкий и не было большого кровотечения, в обратном случае всё могло бы очень плохо закончится...
Мой малыш при рождении был в очень плохом состоянии, вот уже почти месяц он лежит в больнице. Он уже в порядке, здоров и поправляется, но так как при рождении у него было сильно мало сахара в крови от стресса, сбоя дыхания итд, никак не может его настроить.. При рождении он весил 4160г....
Я уже физически отошла от операции, морально всё намного сложнее.
Конечно я благодарна, что мой мальчик жив здоров, просто чудесный.
Но то, что он лежит там без мамы....не дома, постоянно берут кровь на сахар...Очень сложно быть дома без него....
Детские врачи говорят, что если бы мне вовремя сделали кесарево, ничего бы такого не было....
Слишком я доверилась врачам....
Главное, что бы сыночек все функции востановил и был дома, а потом мы всё забудем как страшный сон
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Leksandra » Ср мар 24, 2010 6:42 pm

LanOlga
Олечка, я желаю вам с сыночком скорейшей встречи в стенах дома!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Чтобы все функции организма и твои, и его пришли в норму :girl_yes:
К сожалению, в небольшом шоке от прочитанного :cry:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср мар 24, 2010 8:30 pm

LanOlga писал(а):При моих сомнениях, смогу ли я родить сама, врачи были уверенны, что смогу. Я переживала, т.к с первым сыном делали кесарево 2,5года назад....

Какой ужас, первый раз о таком слышу, что после кесарева дают родить самой. :girl_impossible:
СБ, что все обошлось. Желаю твоему сынулику скорее воссоединиться со своей мамулечкой. Буду держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение lozik56 » Ср мар 24, 2010 8:32 pm

LanOlga писал(а):Я уже физически отошла от операции, морально всё намного сложнее.
Конечно я благодарна, что мой мальчик жив здоров, просто чудесный.

Оля, растите здоровенькими! У меня было желание самой родить после кесарева но это пока в далёких планах, а после такого рассказа,что- то страшновато стало. :shock: Я очень рада,что у вас всё нормально, а ребеночку-ещё раз крепкого здоровья! :daisy:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Nuni » Чт мар 25, 2010 12:38 pm

Оленька, очень надеюсь,что совсем скоро вы с малышиком будете дома. А пока потерпите немного.Самое главное, что с сынулей все в порядке :Rose: :Rose: :Rose: .
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LanOlga » Чт мар 25, 2010 5:13 pm

Девочки, спасибо большое за добрые слова, вы просто замечательные.
А я сегодня с професором этой клиники разговаривала.... Сказал, что сейчас это вполне нормально, что женьщины после кесарево сами ражают, мой случай единичный. Извенился, что неправельно малыша померили за 5 дней до родов (его померили на 1 кг меньше). итд....

lozik56 писал(а):а после такого рассказа,что- то страшновато стало

Анна, как писала выше, такое случается очень редко. Посоветуйся со своим врачом и наверное если в конце беременности ребёночек всё-таки будет большим, то подумать основательно, хочешь ли сама рожать.

Никого не хотела пугать, просто саветую быть бдительными ....и задумываюсь можно ли полностью полагаться на врачей...
LanOlga

Сообщение Паника » Чт мар 25, 2010 8:06 pm

Оля, хочется узнать где в 21 в. применяют касторку? Вам ,терпения и здоровья :daisy:
Паника

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Maslina » Пт мар 26, 2010 2:06 pm

LanOlga Оленька, я вчера прочитала твою историю и плакала. ночью ты мне приснилась, что все у тебя с малышом в порядке. Вот только успокоилась и пишу тебе. я только могу представить как тебе было тяжело. Оль, самое главное что сынулька есть и ты в норму пришла. время лечит, все у вас будет хорошо. иначе и не должно быть.
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение LanOlga » Сб мар 27, 2010 10:03 am

Паника писал(а):применяют касторку

Оксана, у нас акушерки любят давать этот коктейль, прежде чкм химию, таблетки, капельницы и тд. Говорят, он понежнее для организма..

Спасибо тебе :)

Maslina
Спасибо тебе огромное за добрые слова. Я верю, что всё будет хорошо.

Да и уже почти забылось....Главное, что у меня есть мой малыш, я просто счастлива, когда я с ним.
Мои мальчишки-смысл моёй жизни, ради них можно что угодно вытерпеть.
LanOlga

Сообщение Tati76 » Сб мар 27, 2010 10:44 am

LanOlga Олечка, здоровья вам и всего самого наилучшего!!! Растите большими и крепенькими!!! Вспомнились мне и мои роды... то-же ничего хорошего не было и детки в больнице долго лежали, а сейчас такие бандюжники выросли - так-что и у тебя всё будет хорошо!!!!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Анетка » Сб мар 27, 2010 10:47 am

Привет всем !!! Начиталась я тут,сколько всего :daisy: . А мне тоже есть ,что написать,только времени нет :girl_blush: .Скажу только то,что я совсем не боялась :) ,ни первых ни третьих родов и не зря :Rose: .Каждая дочка,конечно по разному,но все ооочень быстро и в животике в мамы тоже не сиделось :girl_pardon: .Первая родилась на 38 неделе,вторая на 37,а мацьопка захотела в 36недель и нас было уже 3.700 кг. :good:
Я всегда говорила и говорю,что не нужно себя настраивать на хужее,нужна думать за малыша,а не за сам процес родов :wink: .Девочки,удачи тем,кто скоро будет мамочкой или только думает об этом :daisy: :daisy: :daisy: ,поверьте,та боль которою вы переживете 1,5,8... часов,ни что,по сравнению с той минуткой,когда вы увидете своего долгожданного карапузика :baby4: :baby2:
Оличка,терьпения Вам!!! Будьте здоровы :Rose: !!!
Простите,может,что-то не так :girl_blush: ,очень тороплюсь,а еще с Дашулькой на руках :)
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Стася_25 » Сб мар 27, 2010 5:54 pm

Kuzik! У меня процесс родов были анологичный с той лишь разницей что моя лапочка никак не хотела выходить из моего живота :) . Но на 42 неделе беременности процесс все же пошел. Боль была дикая :shock: и на мои вопросы врачи не отвечали и лишь тревожно перешептывались между собой. От этого было еще страшнее и больнее. Я лежу в родовой , спрашиваю что и как, а врачи все молчат-у меня было чувство что я нахожусь в прострации и уже умерла, поэтому никто меня не слышит. Почему врачи так отнеслись ко мне до сих пор непонятно (хотя рожала платно, т.к. в нашем городке принято платить чтобы к тебе отнеслись по человечески). Но несмотря ни на что у меня есть моя доченька, которой через недельку будет уже три месяца!!! :girl_yes: И сейчас роды уже не кажутся такими страшными!!!
Стася_25

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aginka » Вс мар 28, 2010 10:55 am

Анетка

молодец!! :daisy: ! ты такая молоденькая а уже 3 деток...Дай Бог тебе сил и здоровья воспитать их :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение MIM » Пн мар 29, 2010 1:13 am

LanOlga Олечка! Прочитала про твои роды...... :shock: :o и аж дыхание спёрло от ужаса и жалости и злости.... :x ведь можно было и по другому.....
Полнейшего и скорейшего вам выздоровления :Rose: ...и всего самого лучшего... :girl_yes:
Про свои роды писать пока некогда.... Малыша только газы сильно мучают, несмотря на все мои процедуры.... :Search:
Как ты себя чувствуешь? как Нильс-дома? Как старший реагирует? Я наверно не по теме...а где про это можно поговорить? :)
MIM

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Анетка » Пн мар 29, 2010 1:57 pm

aginka писал(а):Анетка

молодец!! :daisy: ! ты такая молоденькая а уже 3 деток...Дай Бог тебе сил и здоровья воспитать их :)

Галина,спасибо,Вам,большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды