как удивить ребенка/как отмечаем дни рождения

Модератор: Модераторы

Сообщение TarasssovaNiina » Чт мар 25, 2010 6:45 pm

В нашем доме скоро будет радость моему сыну Сашке исполняется 6 лет. И вот он долгожданый 6-ой праздник дня рождения. В этом году он идет в школу и хочется сделать для него что нибудь особенное. Как никак он уже почти взрослый мальчик ;) .
Подруга сказала что есть некие агентства которые мол занимаются этим делом. Я в такие никогда не обращалась. Вообще хотела сына отвести на какой-нибудь театральный спектакль типа "Бременских музыкантов" в качестве сюрприза.
У кого-то есть навык общения с этими агентствами?
TarasssovaNiina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OlenkaB » Пт мар 26, 2010 1:20 pm

springenergy
Аня, спасибо за сценарий :Bravo:
Моему старшенькому скоро грозит 5-летие :D Вот устрою ему праздник :lol: Спасибо за помощь :Rose:
OlenkaB

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение springenergy » Пт мар 26, 2010 3:23 pm

OlenkaB, надеюсь праздник будет веселым!
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Heeppi-women » Пт мар 26, 2010 6:50 pm

Да сценарий очень интересный нужно будет попробовать как раз у моего племянничка день варенья будет скоро. Наверное тоже пойдем с ним на "Бременские музыканты", много наслышана о постановке.
Heeppi-women

Сообщение Older-stylle » Пт мар 26, 2010 6:54 pm

Нужно не слушать а идти и смотреть, очень интересное. Хотя бы раз (а лучше несколько) сходить стоит. Мы с детьми ходили было очень весело и забавно.
Older-stylle

Сообщение TarasssovaNiina » Вс мар 28, 2010 4:37 pm

Ходили на эти выходные с дочкой как я ей и обещана. Оба под большим впечатлением э. Ей по крайней мере очень понравилось, обязательно сходим еще!
TarasssovaNiina

Сообщение Heeppi-women » Вс мар 28, 2010 4:38 pm

Да мне особенно король понравился.... насмеялась до потери пульса,так весело еще никогда не было!
Heeppi-women

Сообщение Older-stylle » Вс мар 28, 2010 4:39 pm

Да король там смешной и атаманша тоже класная.... а труба та как нарядили надо видить своими глазами!
Older-stylle

Сообщение Ellvvirra » Вс мар 28, 2010 4:42 pm

Да героев поставили необычно, понравилось по моему всем кто был, по крайней мере плохих отзывов не видела.
Ellvvirra

Сообщение Djoole » Вс мар 28, 2010 4:46 pm

Да вобщем концер был на редкость интесным. А то уже позг кипит от всей этой апокалепстичекой чепухи которую постоянно впаривают.
Djoole

Сообщение Maxxi » Вс мар 28, 2010 10:03 pm

TarasssovaNiina, Heeppi-women, Older-stylle, Ellvvirra, Djoole, Вы сестры-близнецы, пишущие с одного компьютера, или пятиликий виртуал, неумело занимающийся пиаром?
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Natlja » Пн авг 16, 2010 9:08 pm

Девочки, хорошие мои, золотые, умнички помогите со сценарием на празднество девочкиного день рождения ( 8 лет) в праздник Хеллуина :P . Хочется удивить деток клоунадой, а как преподнести - не знаю. :daisy:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Dianadi » Пн авг 16, 2010 9:56 pm

Natlja писал(а):Девочки, хорошие мои, золотые, умнички помогите со сценарием на празднество девочкиного день рождения ( 8 лет) в праздник Хеллуина :P . Хочется удивить деток клоунадой, а как преподнести - не знаю. :daisy:

Наталья, у нас у старшего ДР 31 окт, то есть Хеллуин. Когда маленький был ( сейчас скоро будет 19 %) ) всегда вырезали тыкву, для гостей был объявлен дресс-код, достаточно написать что стиль Хеллуин и все приходили в роскошних самодельных костюмах.
Сценария у меня нет, надо поискать в инете. Думаю можно устроить конкурс на лучший костюм, может анкету какую-нибудь на эту тему придумать. Карвинг с тыквами без взрослых не рекомендую. Так, а что другие скажут :Search:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Natlja » Пн авг 16, 2010 10:38 pm

Dianadi писал(а):стиль Хеллуин и все приходили в роскошних самодельных костюмах.

Диана, спасибо огромное что откликнулась :tender: :daisy: . У дочи тоже Д.Р. на Хелуин, так у нас уже это было.

В общей сложности мы справили для трёх деток 18 детских день рождений за 9 лет :P , всё наверное стандартное уже прошли ( кладоискатели, принцессы, пираты, костюмы, танцы, бассейны, макдональтсы, кино и т.д. и т.п. ). Теперь хочется действительно удивить. Думаю клоуном, может вдруг есть у кого набросок сценария на минут 20 ???? Прийдётся переодеваться и смешить детей :D .
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Елена » Вт авг 17, 2010 9:57 am

Natlja писал(а):Хочется удивить деток клоунадой, а как преподнести - не знаю.

Наталья,а ты в инете поищи ,там сценариев очень много,может из нескольких составишь свой,неповторимый.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

как удивить ребенка/как отмечаем дни рождения

Вернуться в Праздники по-домашнему