Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Пн июл 14, 2008 11:23 am

ой а моя вчера малую забрала часа на 2 так я отдохнула :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пн июл 14, 2008 11:38 am

Рада за тебя! По чаще бы забирала! :good:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ирина » Пн июл 14, 2008 3:44 pm

ДА уж Ленусик , как говорится хорошего по немножку :D
Ирина

Сообщение Kontik » Пн июл 14, 2008 4:03 pm

Leshkin-67
Ирина
Почаще ведь скучать будешь-тоже плохо .По себе знаю только и думала как они там.Мои дети должны быть всегда рядом или на связи, или по аське общаюсь, не могу долго без них.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ирина » Пн июл 14, 2008 4:39 pm

Kontik
тоже верно , я своё дитё на долго никому не отдам :D
Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Пн июл 14, 2008 6:03 pm

Я имела ввиду,чтоб отдыхать можно было бы! Особенно сейчас! :D
Leshkin-67

Сообщение Alenka » Пн июл 14, 2008 10:37 pm

Ой девочки, а у меня у дочечек - наверное на мою свекровь -аллергия.
Начну с первого случая. Это было , когда старшей было всего 8 месяцев. Мы с мужем и с моими родителями поехали на море на три дня. Так когда мы приехали за ребенком - выяснилось - что у ребенка три дня температура, и все три дня не ходит в туалет по большому. Я была в шоке, сестра мужа - операционная сестра, а мама работает в больнице санитаркой. Этож надо так запустить ребенка. На следующий случай - привожу младшую, 3 годика - мама распинается , мол на месяц оставляйте, через два дня звонит жалуется, мол - как ты с ними справляешься, она ей ничего делать не дает, еще через день - звонит - у ребенка температура. Зная что у дочи хронический тонзилит - кормит - мороженным из холодильника, бегает по сквозняку без майки и пьет компот из холодильника. Через год такая же процедура.
Вот я и боюсь ребенка ей оставлять. В этом году попросила посидеть дня три - съездить вдвоем с мужем на море, пока старшая будет в лагере. мать его работает сутки через трое - говорит - я отпуск уже отгуляла, это-же мне надо без содеражния брать, а я ей говорю - а вы подменитесь. Она плечами пожала, мол придется. А я уже и не хочу ее просить. Пойду на поклон к своей маме.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kontik » Вт июл 15, 2008 6:12 am

Alenka
Да не повезло тебе.Лучше конечно к маме.Зачем свекровь опять детишки заболеют.Не любит она их видимо.
Kontik

Сообщение Ирина » Вт июл 15, 2008 9:06 am

или энергетический вампир, что ещё хуже , я про это читала :no:
Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Вт июл 15, 2008 1:48 pm

У меня ситуация была примерно такая-же(чуть-чуть похлеще).У меня ребёнка 2 дня вообще не кормили.Сказали,что она есть сама не хочет.Сами картошку на сале поджарили.Её от вида сала рвёт,а они говорят,что разбаловала.Жрать мол захочет ,все съест.Так она пока в голодный обморок не упала на 4 день,мне только позвонили.Она мне все и рассказала(4 года было ребёнку). И старшая подтвердила все малой сказаное.Большая хлеб таскала и малой давала и сама перикусывала.Телефона у них нет,только у соседей.Так сосед тоже сказал,что девочки у него кушать просили чего нибудь,а я говорит не поверил,думал сочиняют.А когда,вынес оладьи,так тут малая от запаха и упала в обморок.Он мне и позвонил.
А старшую,просто закрыли дома в комнате,что бы никуда не ушла.Как мне сказали.А то, мужики к ней ходят. Я чуть в обморок не грохнулась,такое услышав.Ребёнку то всего 9 лет :shock: ,какие мужики?Оказалось-это соседские мальчишки,им по 10-12 лет.На великах кататься. :o .
После того,как я забрала детей домой,они по дороге мне такого нерассказали про бабаушку с дедушкой(Стивен Кинг,отдыхает). Всего рассказывать просто не хочу,да и незачем теперь о мёртвом человеке ...........Бог ей судья.
А "дедушка",так называемый,за пол года ни разу не позвонил внучкам.Да фиг с ним,дурнем старым :twisted: !
Дети сами отказались туда ездить.Сказали,что мы лучше в лагерь поедем,чем в деревню.
Leshkin-67

Сообщение Kontik » Вт июл 15, 2008 2:05 pm

Leshkin-67
Какой ужас.Не понятно как это может быть.Как ребенку не давать кушать?Кошмар.А что муж говорил по этому поводу?
Kontik

Сообщение Catherine » Вт июл 15, 2008 2:46 pm

Leshkin-67
Лена, какой страх! разве так можно???? самой чуть плохо плохо не стало от твоего рассказа :shock:
Catherine

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 15, 2008 2:55 pm

Leshkin-67 Ужас какой, и это родные бабушка с дедушкой?
Я вот свое детство вспоминаю.... нас на все лето в деревню к бабушке отвозили. Мы там веселились от души. Бабушка у меня была просто замечательная, дед конечно строгий был, но и мы не лыком шиты :) Попадало нам от него по полной, но было за что. Зря никогда не наказывал. Да и наказаниями это было не назвать, так прикрикнет на нас немного а у нас душа в пятки. Он когда начинал нас уму разуму учить мы тихонечко огородами к тетке в соседнее село переберались :) Сейчас вспоминаю и улыбка с лица не сходит.
По поводу еды тоже были моменты: мы с братьями проснемся в полудню и на огород: яблок, слив, вишен наедимся, помидорчиком с огурчиком с грядки закусим и понятно что когда быбушка зовет обедать борщичком домашним (ух сейчас бы мне его из целого петуха) то никто уже есть не хочет. А тоже помню что дед строго бабушке говорил, что не хотят есть пусть ходят голодные. И только когда мы три дня вот так не ели (при этом регулярно обносили сады и огороды в округе, да еще к тетке на блинчики забегали :) ) бабушка взмолилась и аж плакала что мы есть не хотим, мы тогда за ум взялись и начали ее слушать как порядочные внуки. А вообще лето в деревне было для нас лучшими каникулами.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение cenkola » Вт июл 15, 2008 2:56 pm

Leshkin-67
:shock: :shock: :shock: ещё и такое бывает? :Search:
cenkola

Сообщение cenkola » Вт июл 15, 2008 3:00 pm

Люсенок писал(а):
Я вот свое детство вспоминаю.... Мы там веселились

и у меня из детства такие :Yahoo!: хорошие воспоминания! :friends:
cenkola

Свекровь (наболело, посоветуйте)