Состав:
Корж:
- печенье 300г ("К чаю", "Шахматное")
- масло сливочное 100г
- орехи грецкие 50г
Творожный слой:
- творожная масса сладкая жир.25% 500г
- желатин 20г
- молоко "Чудо" ванильное 1 пачка 200г
- ванилин
- аромат "Сливочный" 3-4 капли
Крем:
- пакет крем для торта Dr.Oetker "ванильный"
- сахар 3ст.л.сахара
- молоко 200г
- пакетик загустителя сливок
Печенье и орехи смолоть в крошку, добавить растопленное масло, массу хорошо вымешать. В разъемную форму на дно положит лист бумаги для выпечки, на нее положить массу из печения, хорошо утрамбовать и сделать бортик 1,5-2см. Форму поставить на холод на 2 часа, чтобы масса хорошо застыла.
Творожную массу взбить вместе с молоком "Чудо" до пышности. Желатин замочить и добавить к творожной массе, все хорошо взбить. Творожную массу выложить в форму на корж, поставить на холод на 2-3 часа.
Готовый торт украсить кремом и шоколадом.