обожаю твои истории читать

Модератор: Модераторы

в углу.
и когда уже был последний танец, а это был медленный танец , в зал зашел мой муж и увидел
как он любит говорить зеленый берет в углу. Пригласил меня на танец и закружило нас в этом танце
,что уже через месяц нашего знакомства он сделал мне предложение, сказав, что без меня он не как и не куда.
И вот не прошло и 3-х месяцев после нашего знакомства, а мы уже в Загсе молодые и счастливы оформляем наши отношения, мамы плачут, а мы светимся от счастья. 

Поздравляю тебя с 8 годовщиной!

От себя никуда не уедешь, поэтому надо глубоко вздохнуть, желательно несколько раз, потом успокоиться и пройти курс аутотренинга "Я самая обоятельная и привлекательная ..." и далее по тексту высказать вслух все что тебя не устраивает и понять что все это такие мелочи по сравнению с тем что в тебе сейчас зреет новая жизнь и нервничать нельзя. Пару раз повторишь и все как рукой снимет. Просто у тебя сейчас перемены настроения начинаються, вот тебе и взгруснулось. Завтра будет новый день и он будет лучше чем все предыдущие.

, надо просто переждать 

Alenka писал(а):Мужики - они всегда так. Сначала обидят, а потом поцелуют, и может еще прощенья попросят.