[согласно правилам оформления рецептов,рецепт объеденен] берём:
1 варёная куриная грудка
4 яйца,сваренных вкрутую
5-7 помидорок Черри
150г майонеза
100г сыру (Российский, Голландский, Гауда...)
150г пекинской капусты
100г не сладкого батона + 1 ст л раст масла для жарки
укроп, соль, перец по вкусу
и стряпаем:
1. Режем батон как можно тоньше на ломтики, затем режем ломтики в тонкую соломку. Подсушиваем эту соломку на сковороде с антипригарным покрытием, затем + 1 ст.л масла, чуть присаливаем и, помешивая, слегка поджариваем. Мешать очень осторожно, чтобы не получились одни крошки.
2. В глубокий салатник рвём руками капусту + чуть майонеза.
3. Куриную грудку режем поперёк волокон очень тонко (почти в стружку), солим, перчим, кладём в салатник.
5. Сыр натираем на сырной тёрочке в пушистую стружку, выкладываем поверх курицы + чуть майонеза.
6. Крупно рубим яйца, добавляем к салату + майонез + половина укропа.
7. Черри режем кружочками и выкладываем по поверхности как получится + майонез и остатки укропа.
8. Отпнуть кота.
9. Перед подачей салат посыпать сухариками.