Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение марина84 » Ср мар 24, 2010 3:15 pm

катерина карелия Спасибо большое будем дальше стараться.
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение igusha » Ср мар 24, 2010 4:18 pm

катерина карелия Суфле-500 гр.творожной пасты,14 гр желатина,250 гр сливок 38%. :vkusno:
Аватара пользователя
igusha
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ира

Сообщение марина84 » Ср мар 24, 2010 4:23 pm

igusha писал(а):Суфле-500 гр.творожной пасты,14 гр желатина,250 гр сливок 38%.

А что за творожная паста? :(
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение Люлёк » Ср мар 24, 2010 4:57 pm

igusha Ирочка, тортик очень апетитненький :good: :vkusno: люблю суфле, да ещё и с клубничкой! :girl_in_love:

Девочки, а я сегодня всю ночь "вояла" свои первые в жизни лилии, делала торт для мужа на День рождения. Вот, что получилось...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Принцесса Турандот » Ср мар 24, 2010 5:01 pm

Люлёк Твои лилии - просто класс! Как настоящие! Это стоило бессонной ночи! :good:
Аватара пользователя
Принцесса Турандот
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Анна

Сообщение Люлёк » Ср мар 24, 2010 5:04 pm

Принцесса Турандот Спасибо, Анечка! Я очень старалась! :girl_yes:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение катерина карелия » Ср мар 24, 2010 5:09 pm

Люлёк красотень!!! :photo: А какой насадкой бока делала?
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение Люлёк » Ср мар 24, 2010 5:28 pm

катерина карелия писал(а):Люлёк красотень!!! :photo: А какой насадкой бока делала?
Насадкой для листочков.
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение chris » Ср мар 24, 2010 5:29 pm

Копушка писал(а):chris Может для первого торта пока все-таки остановится на круглом и попробовать красиво но просто украсить ?


Natlja У меня тоже с этой насадкой сначала не получалось , но я потренировалась на креме масло+варенка , поэксперементировала и все получилось в итоге :)

Не)) я хочу рог изобилия)) Тем более мне уже лекалку подкинули)) теперь иду в крема учится как что выдавливать нужно)) Спасибо всем, отчет за мной)) Всеравно кто нить скажет в магазине купил или не сам делал)) Да и ладно)) Я ж для себя а не для людей))
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение chris » Ср мар 24, 2010 5:31 pm

Ольга а Лилии тоже можно есть?? БЕСПОДОБНо. И сами можно такое сделать?? :shock: неееееее мне такоое не потянуть))))))хотя.... было бы желание и под руками проффи)) можно и слна научить вальс танцевать)
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 24, 2010 5:34 pm

chris писал(а):теперь иду в крема учится как что выдавливать нужно))

про выдавливания посмотри в теме "видео советы" очень позновательно.

спрашивай ,научим

Люлёк писал(а):первые в жизни лилии

:good: для первых бесподобно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Люлёк » Ср мар 24, 2010 5:42 pm

chris писал(а):Ольга а Лилии тоже можно есть??
Конечно, можно, но я советую этого не делать :girl_nea: т.к. это желатиновая мастика, она твердая, а ещё там много пищевой краски... :girl_blush:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлёк » Ср мар 24, 2010 5:43 pm

Елена Спасибо, Леночка! :daisy:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение chris » Ср мар 24, 2010 5:45 pm

Конечно, можно, но я советую этого не делать т.к. это желатиновая мастика, она твердая, а ещё там много пищевой краски...
Еще большезахотелось сделать))) Если я айсинг осилил то макстика для моряка пыль))) Шутка конечно. Но очень красиво. Браво!!!

Аленушка а где эти видео сссылкой не кинешся??
Аватара пользователя
chris
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 26 апр 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Сообщение Принцесса Турандот » Ср мар 24, 2010 6:02 pm

chris Судя по тому, как ты приготовил семгу и оформил ее (подглядела в соседней темке) - ты справишься с "Рогом изобилия", я просто в этом уверена! Не забудь сфотографировать и нас всех поразить. Удачи!
Аватара пользователя
Принцесса Турандот
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: г. Минск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Анна


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов