Идеи по украшению тортов (часть 14)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Вт мар 23, 2010 10:17 pm

Елена писал(а):так-слегка касаться торта и давить и как бы тянуть

Хорошо, буду мучить.. Лен, зайди в мастику, там по последним постам вопросы возникли...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Копушка » Вт мар 23, 2010 10:21 pm

chris Может для первого торта пока все-таки остановится на круглом и попробовать красиво но просто украсить ?
Лена где-то показывала как можно украсить бока торта просто лезвием ножа , посмотри в начале тем .

Natlja У меня тоже с этой насадкой сначала не получалось , но я потренировалась на креме масло+варенка , поэксперементировала и все получилось в итоге :)
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Natlja » Вт мар 23, 2010 10:25 pm

Копушка писал(а): масло+варенка

Во, а я на сливках :D , пойду масло мучить теперь тоже
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Елена » Вт мар 23, 2010 10:32 pm

Natlja писал(а):а я на сливках

не пойдет,особенно если животные,на раст.пойдет
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Natlja » Вт мар 23, 2010 11:33 pm

Спасибо вам за советы и подсказки :daisy:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение катерина карелия » Ср мар 24, 2010 10:40 am

Привет всем!!! я делала крем белково-маслянный, а он у меня почему-то пузырился, кто-нибудь знает почему??? И подскажите девочки почему я с бисквитом не могу справиться, ооочень плоские получаются, хотя делаю всё строго по рецепту??? %) %) %) А когда его выпекаешь надо выстилать бумагой или нет???
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение марина84 » Ср мар 24, 2010 12:19 pm

Изображениеделала на 3 года дочке.Крем не получился,но всем понравилось
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение springenergy » Ср мар 24, 2010 12:47 pm

Красиво! А с кремом таже история %) Зато листики таким кремом удобно делать :D
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение марина84 » Ср мар 24, 2010 1:04 pm

springenergy Спасибо большое. У меня крем за насадкой тянется,я читала что такое бывает когда сироп переваришь,но мне кажется что я его не доварила.В общем я уже запуталась
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение igusha » Ср мар 24, 2010 1:24 pm

Девочки у всех тортики очень красивые!!!
Делала торт родственнице в подарок.Особо украшать не умею,но сочетание клубники,белого крема и шоколадного коржа мне самой понравилось. :girl_blush:
Вложения
012.JPG
Фото0162.jpg
Фото0160.jpg
Аватара пользователя
igusha
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ира

Сообщение катерина карелия » Ср мар 24, 2010 2:07 pm

марина84 красивый тортик :daisy:
igusha А что за суфле сверху? Апетитненько :vkusno:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение springenergy » Ср мар 24, 2010 2:27 pm

марина84 писал(а):springenergy Спасибо большое. У меня крем за насадкой тянется,я читала что такое бывает когда сироп переваришь,но мне кажется что я его не доварила.В общем я уже запуталась

У меня такое в 2 случаях: или белки не добиты, или сироп не доварен!
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Изюминка » Ср мар 24, 2010 2:30 pm

Makarova Tory

Виктория..Очень красивая машинка.. :good: :Bravo: А задний план у торта -вообще отпад)))))))))) :D :lol: Извини,просто ты видела,что ты зацепила там ещё кое кого кроме машинки? :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение марина84 » Ср мар 24, 2010 2:33 pm

springenergy писал(а):У меня такое в 2 случаях: или белки не добиты, или сироп не доварен!

Скорее второе не могу определить готовность сиропа,боюсь переварить.В выходные еще попробую
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение springenergy » Ср мар 24, 2010 2:57 pm

марина84 писал(а):боюсь переварить

Я пробую сироп как здесь
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня


Идеи по украшению тортов (часть 14)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron