без фотографии (лень фотографировать):"креветки с ананасом":отваренные креветки чуть-чуть обжарить на растительном масле, сверху уложить мелкие кубики ананаса (можно консервированного), чуть-чуть смазать сметаной, сверху посыпать тёртым сыром (добавить чуть-чуть воды), тушить без крышки, пока не выпарится вода (ещё можно добавить зелень и порезанные оливки (на любителя)).
Вот сижу на работе, любуюсь макарошками и думаю что в 10 вечера домой приду и как не поесть после таких картинок?Тяжело удержаться, а надо. Вот похудею и потом побалую себя немножко
Я вообще довольна я вот недельки две бриджики не носила, сегодня одела, а они на мнечуть-чуть висят. А я за целый день съела бутылку поллитровую йогурта 1%и пачку крабовых палочек
вот хотела выставить свои фото,но на новом компе не могу ,напишу так.
борщ из щавеля,отбевные в сырной корочке,пицца(cырная и паперони),пельмени,только деланые на пельменице,мне так удобней,кто хочет угощайтесь
какие молодцы всё готовите так вкусно , а у нас сейчас пост , да и финансы поют такие романсы что иногда думаеш где денег взять чтоб ребёнку молока купить , но это не в первой так что справимся .
А на самом деле так хочется приготовить что-то этокое , но как заходиш в магазин волосы дыбом встают сегодня опять цены на молочку выросли причём прилично так что весело :?
у кого есть постные рецепты несите будем смотреть и готовить!