Ингридиенты:
1 кг куриного филе
чеснок
соль, смесь перцев (чёрный и чили)
растительное масло
майонез
сливки 10% 100 мл
укроп
Чеснок натереть на мелкой тёрке или выдавить в чеснокодавилке (кол-во не пишу,т.к. для каждого норма своя, я брала 1 головку чеснока небольшую, если останется тёртый чеснок, то не плохо). Куриное филе хорошо отбить, намазать солью, перцем и тёртым чесноком, свенуть рулетиком и закрепить шпажкой или завязать ниткой, обжарить до золотистой корочки.Далее выложить рулетики в форму, вынуть шпажки или нитки, и залить соусом (сливки+майонез+укроп+оставшийся чеснок), накрыть фольгой и убрать в духовку минут на 20-30. А гарнир можно подать любой (я делала картошку).
Фотографии к сожалению нет, т.к. съели очень быстро)))
В итоге получаем вкусную курицу и завидливых соседей, т.к. запахи обалденные по всей квартире и лестнице )
Приятного аппетита!
фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"

