Fougasse (Фугассе)

Модератор: Модераторы

Сообщение Maslina » Сб мар 20, 2010 8:27 pm

Танюшик, дырочки у меня не получились такими выразительными, но получилось очень вкусно :good:
P1060353.JPG

P1060354.JPG

сверху корочка, а в средине ароматный мякиш. :vkusno:
начика у меня петрушка и сыр.

Оленька+ (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 23, 2010 7:31 pm

дц,сколько мл?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Angel M » Вт мар 23, 2010 7:37 pm

LASTO4KA
Ириша, 1дл= 100 мл.
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 23, 2010 7:39 pm

Angel M спасиба :Rose:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 23, 2010 10:12 pm

вот с начинкой я не поняла как.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Вт мар 23, 2010 10:15 pm

LASTO4KA писал(а):вот с начинкой я не поняла как.

Ириш я делила тесто на 2 части. одну раскатала положила на нее начинку, сверху другой пласт теста. края зажала. сделала разрезы. потом расстойка, потом в духовку.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 23, 2010 10:30 pm

Maslina аааааа,понятно,тогда у меня без начинки будут
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 25, 2010 4:10 pm

вот и отчёт,вкусно.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Чт мар 25, 2010 9:01 pm

LASTO4KA
Ириш, спасибо за отчет!
Мякиш - :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Цветана » Ср авг 08, 2012 1:24 pm

Здравствуйте, пришла показать мою версию фугасс или фужёс :curtsey: У меня с сыром и маслинами. Только я начинку замешивала в само тесто. Получились такие хрустики :girl_wink:
Вложения
100_4534.JPG
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение star777 » Сб авг 11, 2012 9:20 pm

Танюш, подскажи пожалуйста, твердую пшеницу ее прямо в магазине можно купить? даже и не представляю есть ли она у нас в Швеции? а если не найду, чем заменить можно? или без нее, тогда сколько муки? уж очень хочется попробовать :)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила


Fougasse (Фугассе)

Вернуться в Хлебобулочные изделия