Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 10, 2008 5:01 pm

Мне то сначало не показалось это романтичным,я даже слегка рассердилась :twisted: .А когда поняла как меня он любит,была только рада! :Yahoo!:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Kontik » Чт июл 10, 2008 5:12 pm

Leshkin-67 писал(а):Мне то сначало не показалось это романтичным,я даже слегка рассердилась :twisted: .А когда поняла как меня он любит,была только рада! :Yahoo!:

Лена у вас свадьба когда в сентябре 86?
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 10, 2008 5:31 pm

6 сентября 87 года.А 21 октября 87 родилась старшая доча. :oops:
Leshkin-67

Сообщение Люсенок » Чт июл 10, 2008 5:55 pm

Леночка как у вас все интересно получилось :)
У меня за моим братом двоюродным невеста из Мордовии приезжала. Он там работал и познакомился с будущей женой, работал вахтовым методом и ездил туда два раза по полгода. А потом работа закончилась и он остался в Украине. А девушка взяла билет и приехала к нему. Поставила вопрос ребром - я за тобой приехала, билеты обратно через неделю :) Вот так он и поехал жить в Мордовию. И свадьбы у них как таковой не было. Теща его приехала, паспорта их забрала и в сельсовете расписала (без них). Брат до сих пор шутит :D , что он лично подписи ни где не ставил... можно их брак считать недействительным.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Ирина » Чт июл 10, 2008 6:09 pm

Бывает же , я болдю от ваших историй :girl_in_love: :girl_sigh:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 10, 2008 6:09 pm

Какя девчина умничка!Я бы так не смогла!
Эт я сейчас такая боевая стала,а раньше как мышка-норушка,не слышно и не видно! :oops:
Leshkin-67

Сообщение watrushka » Пт июл 11, 2008 2:53 pm

Инна, я думаю , что хорошо и блондинкой, и брюнеткой. :D
хорошенькая везде :good:
watrushka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение watrushka » Пт июл 11, 2008 2:56 pm

смелая девушка :Bravo:
watrushka

Сообщение watrushka » Пт июл 11, 2008 3:12 pm

а у меня с мужем вот такая история:
я пришла устраиваться к нему на работу. он мне, как мужчина совсем не нравился :no:
пока в один прекрасный день не проснулась и подумала, что он ничего :wink: ( до того прекрасного дня прошло три года)
он тоже сначала сомневался, все таки работаем вместе, но решился и на Новый год признался , что я ему нравлюсь :)
и 7-го января мы начали встречаться, а через пять лет в тот же день мы поженились.
вот такая вот история :)
сейчас мы счастливы вместе и до сих пор удивляюсь, чего это я :oops:
но как говорят, всему свое время :D
watrushka

Сообщение Ирина » Пт июл 11, 2008 3:36 pm

это хорошо что ты сначала в нём человека разглядела , а не кинулась на внешность , а то как говорится внешность обманчива :Yahoo!: очень за тебя рада :Bravo:
а я только заметила что ты из Молдовы , а в каком городе живёшь ?
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение watrushka » Сб июл 12, 2008 6:24 pm

в столице :)
watrushka

Сообщение Leshkin-67 » Сб июл 12, 2008 8:03 pm

Галинка,как хорошо,что вы встретили друг-друга! :good:
Это большое счастье,найти свою половинку!
Leshkin-67

Сообщение Аллусик » Пн июл 14, 2008 11:05 am

какие интересные у вас истории :)
а мы с мужем вместе 1,5 года жили. родители и его и мои уже никак не могли дождаться, когда же мы наконец поженимся. потом приехали к нам в гости мои родители с братом, сидели за столом обедали, потом соседи подошли. и так слово за слово мужу мол, когда ты жениться будешь уже. все выглядело как шутка, как игра что ли. сосед принес календарь, давай дату придумывать. сосед сказал: вот давай ровно через 3 месяца и сыграем свадьбу 21 апреля (муж мой грит: давайте, как раз на ДР Гитлера :D ). вообщем обвели дату кружком (чтобы не забыть), заставили мужа написать "расписку", чтобы мол потом не говорил, что обещал жениться. одним словом насмеялись от души. родители уехали. я на следущий день пошла на работу. я восприняла все это как веселую шутку не больше. прихожу вечером домой, а муж и грит: на выходных же в ЗАГС идем. ой, девчонки, счастья были полные штаны :D
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пн июл 14, 2008 11:09 am

Да у тебя не менее интересно получилось! :good:
МОЛОДЕЦ сосудушка! :Bravo:
Leshkin-67

Сообщение Alenka » Пн июл 14, 2008 4:15 pm

Привет! давно не заходила. А моя история знакомства с мужем была такая. Мы познакомились на свадьбе у наших родственников (его двоюродная сестра вышла замуж за моего дядю) .У нас даже фотка есть в 8 лет. Потом несколько лет виделись только на каникулах - он приезжал к своей тете на побывку. Потом прошло лет 6 с того момента когда последний раз видела. Я как раз порвала со своим парнем и месяцев девять плакала по несчастной доле своей. Приехали мы между 23 февраля и 8-го марта в гости к родственникам в деревню. А мне и говорят-мол - Вовка приехал (вернее пришел - от его дома до дома родственников 17 км - по полям, по снегу, в морозец) Мол - подвезите до города, чтобы не шел опять пешком домой. -А наш Вовка - с армии пришел, симпатичный стал, не курит , не пьет, вот только с девчонками у него не получается что-то. Ну мы конечно согласились. Взяли и поехали. По пути - родители остановились у бабули, а мы остались с ним в машине. Солнце светит - а глаза то у него были голубые - а на солнце стали ярко зеленые - КРАСИВЫЕ до ужаса и волосы густые и волнистые. Тут мой Вовка достает сигаретку и начинает мне рассказывать - как он месяц назад - напился пьяный и разбил бровь. Я тут думаю - вот - это не курит и не пьет. Ну мы поболтали - он взял у меня номер телефона (хотя у него телефона нет) и пообещал позвонить. Прошло недели три - я о нем уже и забыла. ЗВОНОК... Привет, это Вовчик - а я ему - какой еще вовчик (я на тот момент училась в институте и мальчишек знакомых много было). В общем - слово за слово, начали встречаться -ПО ТЕЛЕФОНУ - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. И вот настал - день рождения - у нас он в один день. Я порядочно пригласила в гости, прождала весь вечер - он не пришел. Оказывается - он подписывал контракт на работе (служба). Короче - заявляется он на следующий день- и как вы думаете - ЛЫСЫЙ. Я и обомлела.
Ну повстречались мы месяцев 8 и в конце ноября поехали с ним в санаторий, но отдохнуть не получилось и мы вернулись домой - и вот тогда в автобусе - когда он провожал меня домой - так невзначай - А ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ?
Вот и поженились - свадьбу сыграли 1 марта 1997г. - в первый день весны. И вот мы уже 11 лет 4 месяца идем по жизни - улыбаясь - потому что каждый год у нас происходят незабываемые истории - и мы счастливы
Alenka

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные