Девочки, привет всем, мои дорогие! не было меня тут 2 недели, готовлю спальню к рождению малыша и комп в зал перенесли, так вот только вчера к инету его подключили, очень по вам всем соскучилась. просмотрела ваши отчетики, все таааакие молодчинки, вот и мой за две недели, принимайте
А я тоже вышиваю "Поцелуй". Только не знаю теперь когда отчитаюсь, но буду стараться! Отвлекалась на открытки новогодние и на 8 марта. А сейчас кофту довязываю себе на весну на свое пузико. С завтрашнего дня ухожу в декрет - надеюсь времени будет побольше! Еще хочу вышить открытку другу-гитаристу на день рождения к концу марта! И покрывальце ажурное сшить малышу на выписку из род.дома! столько планов! надеюсь, что все успею!
Схемка есть, только я ее делала сама с помощью программки Pattern Maker for cross stitch, а картинку нашла в интернете. Попробую сбросить архив. Там схема в pdf. Схема разбита на листы А4, можно сразу печатать. Нитки указаны в DMC, но я вышиваю Гаммой.
Если что - спрашивайте...я еще не очень ориентируюсь как тут что вставлять, может не получиться.
Девчонки все молодцы по отдельности и все вместе. Такая красота. Замок, цветы, копытца, малышок, бистро и все другие просто отпад (хотела всех поотдельности, но седня быстренько, спешу) Я решила вышить все такие долго лежавшую в хомячей норке набор. 20 на 52 см. Вышила немного пока, всего часа три вышивала . Вся в работе и в домашних делах. Даже не знаю сколько буду вышивать Еще куча планов на этот год,
nikulj Викуля молодец-ну как у тебя еще времени хватает на подарки то?
Аврелия писал(а):Даже не знаю сколько буду вышивать Еще куча планов на этот год,
начало положенно и это главное-картина будет шикарная просто..
Ну и я со своей последней машиной-правда чуточку не хватило терпения-два вечера вышивала...а еслиб и третий села то осилила бы)))))) только что то мое день рождение подвело меня на вышивку