Девочки ,всем привет! Вот муж подарил такую вещь-аэрогриль.Функций много,может кто кинет ссылочку почитать подробнее,Например ,при функции пароварки (сегодня готовила рулет мясо-овощной)не очень осталась довольна.Скорее он запекся,чем сварился на пару. Вообщем ,радость немного омрачена. Помогите! спасибо.
приветик всем. а мне вот вчера тётя мужа подарила такую вот бутербродницу... и вес бы хорошо вот только как в ней и что готовить я не знаю. в инструкции только правила пользования может кто что подскажет
Вложения
Последний раз редактировалось Вероника-клубника Чт мар 18, 2010 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Да всё очень просто Вероника-клубника. Кладёшь кусочек хлебушка, сыр на него, мяско, да что хочешь и накрываешь другим кусочком хлебушка. Закрываешь бутербродницу и включаешь. Дальше смотри по инструкции, хлеб должен подсушиться/нагреться, а начинка "поплывёт". Вот тогда и кушай
Вероника-клубника,ето действительно просто и удобно,особенно если нет времени готовить,можно по-бистренькому горячий бутик сварганить,и не только с сиром и колбасой,я,например ещё люблю с тунцом и конс.кукурузой
chris писал(а):где в Минске можно купить вот такое
думаю что на рынке ,где продают всякие формочки и ножи,терки такой нож должен быть,по крайней мере в Казахстане и России имено там продают а вообще можно и без него очень легко так вырезать,проткнуть по всей длине деревянной шпажкой овощь и резать ножом на кружочки и будет спираль, у нас в теме "карвинг" показано