спасибочки

Модераторы: nikulj, Модераторы
Aliskin писал(а):а где в РМе пишут сколько всего ниток потребуется?
Дин, аж самой интересно стало. Порылась в сети и нашла, что это просто подкрахмаленная канва, на которой можно вышивать без пяльцев. А еще нашла, что этой канвой комплектует свои наборы ф.PANNA, подсолнушки у меня были от нее. Канва как канва. Ровная, всё как обычно. После стирки все осталось на своих местах.Dinulja писал(а):аппретированная канва не даёт усадку после стирки, глажки?
YaAnastassiYa писал(а):Людочка, скажи плиз, почему в РМ в схемке когда смотришь, один и тот же цвет указывается двумя разными номерами. вот например так: blend DMC 603,3687
ZaZi писал(а):Дин, аж самой интересно стало. Порылась в сети и нашла, что это просто подкрахмаленная канва, на которой можно вышивать без пяльцев. А еще нашла, что этой канвой комплектует свои наборы ф.PANNA, подсолнушки у меня были от нее. Канва как канва. Ровная, всё как обычно. После стирки все осталось на своих местах.Dinulja писал(а):аппретированная канва не даёт усадку после стирки, глажки?А вообще, я никогда перед вышивкой канву ни глажу, ни стираю. Всё потом.
ZaZi писал(а):А вообще, я никогда перед вышивкой канву ни глажу, ни стираю. Всё потом.
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки