Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 1:05 pm

Девченки!!!! Помогите советом!!! Муж капризничает , как дите малое! Что делать-ума не приложу...Вот ситуация. Утро, мы все дома, Я встаю первая и готовлю завтрак-детям кашу, а мужу салатик, или пельмешки, или яичницу-ну в общем отдельно готовлю. Встает муж, садится перед телеком, спрашиваю : "Завтракать будешь?" В ответ: " А что у нас?" Я перечисляю-делает кривое лицо: "Нет". Сидит сидит, а потом " А сосисок нет?" Их конечно же нет ! И начинается, всем недоволен, молчит. На мои уговоры, что надо по кушать, в ответ слышу: " Спасибо, я водички попил уже." Вот ну что это такое? Я целыми днями у плиты стою, постоянно готовлю. Сегодня , например салатик был с яйцом и редиской, торт Медовик, пельмени (домашние-не покупные!!!)...и в холодильнике и сыр, и йогурты. Нет, блин, надулся, не разговаривает. Обьясняю ему , что по звездам не умею читать, что он вдруг с утра захочет, можно ведь и сказать мне . У меня уже паранойя началась-просыпаюсь, и начинаю нервничать-вдруг очередной заскок начнется у него по поводу еды! И так почти каждые его выходные, он работает 5 через 5, так три дня выходных все нормально, а на 4-5 день начитает капризничать!
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение allushka » Сб мар 20, 2010 2:00 pm

[б]Адана111[/б]
Наташ,я всегда с вечера спрашиваю,что завтра приготовить.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Сб мар 20, 2010 2:13 pm

Наташ,ти ему сразу десерт приподнеси:себя-красавицу в красивеньком белье :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Думаю,от такого он вряд ли откажется :Rose: :Rose: :Rose:
Хадижа Shahin

Благодарил (а): 268 раз.

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 2:21 pm

allushka писал(а):Наташ,я всегда с вечера спрашиваю,что завтра приготовить.

Аллочка, так ведь готово все даже с вечера, а спросишь, в ответ :"Не знаю.."...Вот что и бесит-он не знает, а я должна угадать! :x
Хадижа Shahin писал(а):Наташ,ти ему сразу десерт приподнеси:себя-красавицу в красивеньком белье Думаю,от такого он вряд ли откажется

:D :D :D :D :D Хадижа, ты знаешь, а после этого еще сильней есть хочется! :ROFL: Да и такие завтраки у нас в прошлое отошли с рождением сына второго.... :girl_sigh:
Adana111

Сообщение Angel M » Сб мар 20, 2010 2:30 pm

Adana111 писал(а):Вот что и бесит-он не знает, а я должна угадать!

Наташа, не портите себе нервы! У Вас мужу 2 годика или он беременный? Думаю, что - нет. Хочется ему сосисек - пусть сходит в магазин и купит, не инвалид же он на самом деле! :girl_yes: Уверена, что не в каждой семье мама-жена будет завтрак из 5-ти блюд подавать. :girl_pardon: Вы умница, видно, что любите мужа, но не позволяйте настолько садиться себе на шею. :daisy:
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Хадижа Shahin » Сб мар 20, 2010 2:37 pm

Наташ,мой, после такого десерта,перестает капризничать и соглашается на всё!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А если серьозно,то знакомая проблема:спрашиваю,что хочешь?,в ответ-не знаю.Готовлю на своё усмотрение,а он носом крутит-а почему не ето? Пришлось ставить ультиматум:либо говоришь,чего хочется,либо ешь,что приготовила! Работает! А частенько,прежде,чем начинаю готовить,предлагаю на вибор-ещё лучше срабативает!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Хадижа Shahin

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 3:25 pm

Angel M писал(а):Наташа, не портите себе нервы! У Вас мужу 2 годика или он беременный? Думаю, что - нет. Хочется ему сосисек - пусть сходит в магазин и купит, не инвалид же он на самом деле! Уверена, что не в каждой семье мама-жена будет завтрак из 5-ти блюд подавать. Вы умница, видно, что любите мужа, но не позволяйте настолько садиться себе на шею.

Мария, вы так правы, на все 100% !!! :good: :good: :good: :good: Спасибо!
Хадижа Shahin писал(а):знакомая проблема:спрашиваю,что хочешь?,в ответ-не знаю.Готовлю на своё усмотрение,а он носом крутит-а почему не ето?

Вот вот, то же самое!!!
Хадижа Shahin писал(а):Пришлось ставить ультиматум:либо говоришь,чего хочется,либо ешь,что приготовила!

Уже пробовала, сначала соглашается и кушает все, а потом опять все по новой-начинает ныть и обижаться, прикидываться несчастным голодным и обиженным моим "невниманием" и "незаботой"... Вот он хочет сосиски и хочет, а сказать мне об этом-нет, догадайся сама! Да я бы и сходила в магазин, без проблем, но ведь можно же нормально это оформить...сказать на пример : "Зайка, так сосисок хочется! Купи, пожалуйста!" А он спросил есть или нет и надулся! Вот ведь поганка!Из за такой ерунды настроение испортить!!
Adana111

Сообщение Angel M » Сб мар 20, 2010 3:45 pm

Adana111 писал(а):Из за такой ерунды настроение испортить!!

:) Наташа, это очередной раз подтверждает мысль, что многие мужчины - как дети! :)
В этом плане мне очень повезло (ТТТ): когда я спрашиваю мужа, что приготовить, он отвечает: всё, что угодно, у тебя не вкусно не бывает. :girl_blush: Приятно, конечно, но иногда хочется, чтобы муж чего-нибудь посоветовал... :girl_pardon:
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 3:50 pm

Angel M писал(а):Наташа, это очередной раз подтверждает мысль, что многие мужчины - как дети!

И очень вредные и капризные дети!!!!!!
Angel M писал(а): Приятно, конечно, но иногда хочется, чтобы муж чего-нибудь посоветовал...

Я уж давно не получаю конкретного ответа на этот вопрос...неизменное "Не знаю..." :girl_nea:
Adana111

Сообщение Хадижа Shahin » Сб мар 20, 2010 4:06 pm

Наташ,есть ещё один вариант :Yahoo!: у меня-беспроигришний :Yahoo!: если не удалось у ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА виудить,чего хочет, :Bravo: готовлю одно из его любимих блюд :Bravo: Наверняка,у твоего есть такие :good:
Хадижа Shahin

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 4:12 pm

Хадижа Shahin Ееееесть!!! Конееечнооо!!! Пиво и креветки! :D :D :D :D :D
Adana111

Сообщение Feline » Сб мар 20, 2010 4:53 pm

Adana111
ИМХО, концерты играются тогда, когда есть благодарные зрители! Вы волнуетесь, скачете вокруг него - он и рад стараться. А если свести все в шутку или пожать плечами, улыбнуться и отойти от страдальца? Кушать-то захочется! Придется самому прийти за этим гадким завтраком из 5ти блюд! :D
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение nenci » Сб мар 20, 2010 5:08 pm

Adana111 Я прочитала Вашу проблему и девочек и согласна не надо так брать близко к сердцу его капризы.Он просто напроч сел Вам на шею.Не хочеш не еш и всё .Пусть походит голодным .Может быть конечно я не права просто у меня никогда таких не было каприз что есть в доме то и едим.Иногда мне лень готовить так муж сам говорит да сейчас что нибудь сам сделаю.Главное что б яица в доме были и всё. :friends:
nenci

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Adana111 » Сб мар 20, 2010 7:56 pm

Feline
nenci
Angel M
Хадижа Shahin
Девочки, спасибо, что откликнулись! Наверное в этой проблеме я виновата сама, разбаловала его за 2 года, пока в декрете сижу. Раньше таких проблем не было-что есть в холодильнике, то и ели все, никто разносолов не готовил и не просил. А теперь я ударилась в кулинарные творения-каждый день что то новое, благодаря этому сайту, творю..Если не новое, то хорошо забытое старое :D Вот и начинает теперь выделываться! Надо перевоспитывать обратно, а то раньше сам и мне и сыну готовил завтрак (я спала), а тут распустился! :D
Adana111

Сообщение karyna » Вс мар 21, 2010 6:08 pm

А обратно сложно, к хорошему быстро привыкаешь. А может ему внимания не хватает от вас??? с появлением второго ребенка? поведение точно как у ребенка. Чтоб на ребенка внимание обратили ребенок начинает капризничать и шкодничать ))).
karyna

Благодарил (а): 47 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные