Итак приступим: коржи для торта можно любые использовать, но у меня были бисквитные шоколадно-ореховые, подробное описание как приготовить здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=333777#p333777

Крем для торта можно сделать или из сливок или сметаны, с добавлением желатина.

А самое интересное в поочередной сборке торта. Домик- это лимонный бисквит с творожным кремом с шоколадной крошкой:
- 100 г сметаны
-100 г творога
-50 г растопленного шоколада
-1 ст.л. сах.пудры
Все смешать, и ввести растопленный шоколад и быстро взбить.растопленный шоколад схватится с холодным творогом и моментально начнет застывать, образуя крошку.

Итак. сначала готовим фундамент нашего хуторка. берем кольцо от формы.бисквит режем на брусочки, промачиваем сиропом, и укладываем в форму промазывая кремом. Оставляем застывать на 2 часа.

Затем собираем домик.Крышу можно покрыть шоколадной мастикой.а я ее не люблю. поэтому покрыла помадой.

Ставим домик на основу.По бокам украшаем любым рельефным кремом из кондитерского шприца.
Делаем бортик из фруктов.у меня киви и клюква, залитые моментальной заливкой для торта.
Из масляного крема таке делаем боковые поверхности домика.Из растопленного белого шоколада сделать ровные квадратики, как бы окошки, которые впоследствии украшаем по краям красным кремом.
Укладываем красиво фрукты, заливаем их желе. Присыпаем зеленой кокосовой стружкой, имитация травы. Выдавливаем из желтого крема маленьких ципляток.
Да. и какой же хуторок без заборчика.его мы делаем из растопленного черного шоколада.
Все вместе собираем и прошу к столу!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!