Модератор: Модераторы
катерина карелия писал(а):ноцвета белого я не добилась(((В чем ошибка, может кто подскажет
катерина карелия писал(а):я его делала один раз, и получился с первого разаДаже розы получилось сделать,а вот с белковым воюю, ни как не могу приноровиться,, и использую его только для выравнивания, а розы увы ...
a_n_n_a писал(а):Девочки, показываю два своих торта
[Alenka] писал(а):Судя по всем видео, что я всю ночь смотрела в америке походу вообще не замарачиваются, там все готовое порошковое продается да? Смешал смесь и давая орудуй только мешком кондитерским? Кто у нас из Америки ?
a_n_n_a писал(а):, показываю два своих торта ( с одним, конечно накосячила, а второй, по моим способностям, прогрес.
[Alenka] писал(а):каким-то очень густым кремом, который именуется frosting
Принцесса Турандот писал(а):когда вы торт укладываете на блюдо с праздничной салфеточкой? Если торт отдельно пропитывать, потом украшать - его же не перенесешь аккуратно - он же мягкий, сломается. А если сразу все на салфеточке делать - то неаккуратно выходит - то крем упадет, то еще что-нибудь вымажется... Как вы поступаете?
Пчелка Майя писал(а):Принимаете новеньких?
Пчелка Майя писал(а):как у Вас получается белоснежная мастика из маршышек, у меня почему-то с каким-то непонятным оттенком
a_n_n_a писал(а):показываю два своих торта
[Alenka] писал(а):беру файл и выкладывю между целофаном расскатанные шарики небольшие
[Alenka] писал(а):Дайте пожалуйста рецепт на эту глазурь, которой цкрашают в этом ролике--
катерина карелия писал(а):?Он по цвету может получиться белоснежным или нет???
Елена писал(а):[Alenka] писал(а):
каким-то очень густым кремом, который именуется frosting
переводиться как глазурь,глазировка ,это крем чаще всего из растительных сливок или порошковый
Romashka80 писал(а):Мой торт парню на 21 год - про который я спрашивала. Фантазия моя чуток "устала" и вот что получилось
Вернуться в Украшение блюд и тортов