

Состав:
Курица – 1 шт.
Перец , соль, масло подсолнечное
Для начинки:
Грецкие орехи – 50 г
Шампиньоны – 150-200 г, (я всегда готовлю из консервированных)
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень кинзы
Соль, перец
Приготовление:
Курицу вымыть, обсушить.

С грудной части начинаем аккуратно отделять мясо с кожицей от костей не повреждая кожицу.



Разделанную курицу отбить , посолить и поперчить

(Если кусочек мяса отделилось, не беда при отбивании можно вставить оставшийся кусочек)
Начинка :
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и обжарить с луком.

Орехи, чеснок и зелень измельчить в блендере и смешать с грибами, посолить и поперчить.


Начинку равномерно выложить на приготовленную курицу.

Свернуть в рулет, обвязать ниткой, чтобы не раскрылся рулет.

На фольгу смазанной растительным маслом положить рулет, накрыть рулет фольгой и хорошо завернуть. Положить в форму (в форму желательно добавить немного воды).

Поставить противень на ~ 1 час 20 минут, в нагретую до ~180-190°C духовку
После приготовления желательно придавить немножко, для придания формы и остудить, нарезать. Приятного аппетита!
