Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Люсенок » Вт июл 08, 2008 9:57 pm

Катерина я согласна что в избранном должны быть рецепты которые готовили другие и которые понравились большенству. Не обязательно голосовать, можно просто выражать свои желания, но если ты читала я предложила следующее:
Люсенок писал(а):причем чтоб одному участнику можно было проголосовать только раз

Т.е. испекла я торт по представленному рецепту , мне понравилось, я всем об этом объявила (в любой форме: голосования, просто текста, фотографии приготовленного блюда... и т.д. и т.п.) и это значит что я отдала свой голос за этот рецепт.
Я не настаиваю на голосовании, я просто предложила вариант. Просто в теме "Немецкая кухня" спорт зашел, вот я и решила высказаться в соответсвующей теме.
А булочки от Марины я сама сегодня пеку :) минут через 10 буду вынимать, как говориться еще не пробовала, но вид и аромат... Вообщем в соответсвующей теме напишу отзыв.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Catherine » Ср июл 09, 2008 9:52 am

Люсенок писал(а): но если ты читала я предложила следующее:Люсенок писал(а):причем чтоб одному участнику можно было проголосовать только раз

а ведь не прочитала... :oops: ладно, я ведь не конкретно тебе что-то высказываю, ты извини, если я где-то не так выразилась. :Rose: я просто твой пост в пример привела. я просто никак в толк не возьму, зачем в принципе такие сложности. а идея с рецептом недели-месяца мне понравилась.
Catherine

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср июл 09, 2008 12:36 pm

Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср июл 09, 2008 12:42 pm

Maxxi
Дима, а можно внизу страницы, поставить ссылочку(кнопку), на русскую клавиатуру, что-бы при нажатии на неё, выходил Транслит, но отдельным окном.Он у меня стоит на панели, но каждый раз надо на возврат нажимать, и бывает пропадает сообщение.
Marin4ik

Сообщение Maxxi » Ср июл 09, 2008 10:18 pm

Marin4ik писал(а):Дима, а можно внизу страницы, поставить ссылочку(кнопку), на русскую клавиатуру, что-бы при нажатии на неё, выходил Транслит, но отдельным окном.Он у меня стоит на панели, но каждый раз надо на возврат нажимать, и бывает пропадает сообщение.

Хорошо, что-нибудь придумаем. :buba:
Maxxi

Благодарил (а): 375 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт июл 10, 2008 11:35 am

Maxxi
Дима, заранее благодарна!
Olesya
Тут идея в голову пришла:
сделать тему, в которой можно будет оставлять комментарий, какое блюдо-ты бы хотел увидеть в избранных, а там каждый уже тоже своё мнение добавляет...Просто иногда времени не хватает просмотреть все рецепты и тем более приготовить. А тут кто нибудь занесёт своё на обсуждение, и всем видно. Но это я так к слову. :pardon: Например, про Ленины огурцы я писала уже, и сейчас поставила Ласточкино тесто на минералке, вид мне уже нравится. И очень много ещё у девочек, но не всё ещё испробовано.
Marin4ik

Сообщение Олеся » Чт июл 10, 2008 11:42 am

Marin4ik писал(а):OlesyaТут идея в голову пришла:сделать тему, в которой можно будет оставлять комментарий, какое блюдо-ты бы хотел увидеть в избранных, а там каждый уже тоже своё мнение добавляет...Просто иногда времени не хватает просмотреть все рецепты и тем более приготовить. А тут кто нибудь занесёт своё на обсуждение, и всем видно. Но это я так к слову. Например, про Ленины огурцы я писала уже, и сейчас поставила Ласточкино тесто на минералке, вид мне уже нравится. И очень много ещё у девочек, но не всё ещё испробовано.

Marin4ik, мы примерно так и планировали сделать. Создать отдельную тему для вынесения на голосование и потом отдельно голосование.
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Алика » Сб июл 12, 2008 11:44 am

вопрос к администрации :)

пропала функция "правка сообщения", как теперь добавлять название рецепта в оглавление? ( я об именных темах)

спасибо
Алика

Сообщение Maxxi » Сб июл 12, 2008 11:10 pm

Алика писал(а):пропала функция "правка сообщения", как теперь добавлять название рецепта в оглавление? ( я об именных темах)

Алика, действительно, недавно мы ввели следующее ограничение: правка своих сообщений доступна в течение одной недели, потом сообщение закрывается от правки. Это сделано с целью сохранения целостности форума.
С оглавлениями надо подумать что делать. Что-нибудь придумаем ;)
Maxxi

Сообщение Алика » Сб июл 12, 2008 11:18 pm

Maxxi писал(а):
Алика, действительно, недавно мы ввели следующее ограничение: правка своих сообщений доступна в течение одной недели, потом сообщение закрывается от правки. Это сделано с целью сохранения целостности форума.

будем ждать :)
Алика

Сообщение Maxxi » Вт июл 22, 2008 1:14 am

Алика писал(а):
Maxxi писал(а):

будем ждать :)

Сделано. У кого в личных темах были оглавления - теперь они доступны для редактирования.
Если у кого будут проблемы с редактированием - обращайтесь ко мне в личку. ;)
Maxxi

Сообщение Maxxi » Ср июл 23, 2008 8:43 pm

В Правила раздела "Кулинарные блокноты" внесены следующие поправки:
Запрещено создание именных тем, содержащих только тексты рецептов без фотографий. Рецепты без фото можно размещать в соответствующих разделах форума.

и
Если именная тема не обновляется в течении 3 месяцев, то она может быть закрыта. По решению администрации закрытая тема может быть расформирована на отдельные рецепты в подходящие разделы. Если автор по каким-либо причинам не может обновлять свою тему в течении длительного периода, то по договоренности автора с администрацией тема не будет закрываться, либо закроется только на время отсутствия автора.

Если Вы еще не ознакамливались с правилами - ознакомьтесь :)
Maxxi

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 24, 2008 11:27 am

У меня нет возможности печь(нет духовки),а рецептов море-я в свою темку не смогу без фото их написать? Тогда удаляйте сразу мои все рецепты без фото.Пусть лучше их совсем небудет!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Maxxi » Чт июл 24, 2008 1:12 pm

Leshkin-67 писал(а):У меня нет возможности печь(нет духовки),а рецептов море-я в свою темку не смогу без фото их написать? Тогда удаляйте сразу мои все рецепты без фото.Пусть лучше их совсем небудет!

Любые вопросы можно обсудить - мы относимся с пониманием. ;)
Вышеуказанное правило введено для пользователей, которые заводят именные темы только для копирования рецептов (в основном из интернета), при этом сами ничего не готовят. Пользы от такой информации для других - ноль.
Вам, в виде исключения, мы разрешаем размещать свои рецепты без фото, тем более, что и фотографии у Вас уже появились. :)
Maxxi

Сообщение Leshkin-67 » Чт июл 24, 2008 7:38 pm

Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума