Кукуся писал(а):нож острый
наверное ОЧЕНЬ острый-ни одной крошечки не упало,я так только пилкой могу,а ножом нет

Модератор: Модераторы
Кукуся писал(а):нож острый



Елена писал(а):наверное ОЧЕНЬ острый-ни одной крошечки не упало,




LAR0203 писал(а):в баночках густой!




Иришка Вишня писал(а):а замороженная клубника подойдет?





Laska202 писал(а):в каком объеме воды его замочить и как потом распускать в кастрюле сколько воды?
Laska202 писал(а):а с заменителем сахара можно сделать или не получится?





Laska202 писал(а):И давай на ты))))
Laska202 писал(а):сделаю это вкуснючее суфл



annalisa3 писал(а):похояе на птиче молоко


. Я сегодня делаю торт-бутерброд, и хотела прослоить его суфле с ананасами. У меня вопрос; ананасы же в пюре не перетрёшь , можно просто кусочкаи порезать? А бисквит пропитать соком от ананасов? Вкусно будет? Мне очень нужня твоя помощь! 



АФРОДИТА11 писал(а): а если клубнику заменить вишней,
АФРОДИТА11 писал(а): Хочу Францискин бисквит, его нужно пропитывать, сухой не будет?
АФРОДИТА11 писал(а):суфле только между коржами или наверх торта тоже можно ложить?
АФРОДИТА11 писал(а):извини за глупые вопросы


Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.