Клуб он-лайн гурманов - 3

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Ср мар 17, 2010 3:50 pm

Sindirella писал(а):Крутим роллы в эту субботу?

:girl_yes:
Фугассе бум выпекать?
или роллов хватит?
Shkoda писал(а):А вот еще из запасника.

:vkusno:
я все хааачууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 5:07 pm

я вот тоже гурманила,мяско делала с персиками,попробуйте,очень вкусно!

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 6:26 pm

пирожные со сливочным toffee и шоколадом

девочки,кто делал это пироженно,какую форму брали?
а то мне кажется,этот набор продуктов для фото,на ту форму что она писала,мало.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Ср мар 17, 2010 6:31 pm

rusik писал(а):Фугассе бум выпекать?

Ириш, я хочу, но у меня мамуля... Могу не успеть в субботу. Но испеку по-любасику...
LASTO4KA писал(а):я вот тоже гурманила,мяско делала с персиками

Я уже видела... хвалила... Еще посмотрю и еще похвалю! Молодец, Иришка!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Ср мар 17, 2010 6:37 pm

LASTO4KA писал(а):а то мне кажется,этот набор продуктов для фото,на ту форму что она писала,мало.

Нет, Ириш. Нормально.
А на фото у нее, видимо, формочка даже меньше была - уж очень высокими они получились у нее.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 6:57 pm

Shkoda писал(а):Нет, Ириш. Нормально.
А на фото у нее, видимо, формочка даже меньше была - уж очень высокими они получились у нее.

вот для той формы что она дала,продуктов мало,я двойную порцию тофу делала,а то еле еле дно покрыло.
я тоже так думаю что форма было менше.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Ср мар 17, 2010 7:08 pm

А может двойную порцию готовила...
че то я и не подумала об этом.
Наверное ты права, Ириш!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Ср мар 17, 2010 7:40 pm

Ирин,Тоффи на самом деле получается мало (я уже про это писала),а всего остального нормально. Я думаю,что я Тоффи передержала на огне и он здорово уварился.Минут через 30 он уже застыл,но я держала 1 час,по рецепту.
Это пирожное очень вкусное,если порезать мельче,то можно подавать,как конфеты.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 7:51 pm

Shkoda писал(а):Наверное ты права, Ириш!

была бы права,если б не спала :D ,я то думала что я взяла форму 25*15,а я то взяла 30*20 :oops:
если на такую как в рецепте,топеченья будет толстый слой,как у неё,а если больше,то тофу делать 2 порцию.

АДЕЛЬ писал(а):Я думаю,что я Тоффи передержала на огне и он здорово уварился.Минут через 30 он уже застыл,но я держала 1 час,по рецепту.

мне хватило и 7 минут,чтоб он уварился,как в рецепте,второй раз хотела попробовать больше,так масло выделилось.
какая у тебя форма была?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АДЕЛЬ » Ср мар 17, 2010 8:04 pm

27см. на 14см.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 8:07 pm

АДЕЛЬ писал(а):27см. на 14см.

да,тоффу сюда мало.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 18, 2010 1:23 pm

вот я опять гурманилась :D очень вкусно,делала с ромом,печенье брала с клубничной начинкой,а как классно сочитается соль с сладкой карамелью,ммммммммммм,кто не делал попробуйте.
спасибо за рецептик.

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Maslina » Чт мар 18, 2010 4:29 pm

Ириша, сколько ты вкусного приготовила :Bravo: и мяско, и пироженки :good:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 18, 2010 5:02 pm

Maslina спасибо,нагоняю :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение whal » Чт мар 18, 2010 5:07 pm

Девочки, я тоже вчера на ужин мясо делала. Нам очень понравилось. Оно такое вкусное и нежное получилось, просто объеденье!

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Клуб он-лайн гурманов - 3

Вернуться в Клуб онлайн гурманов