Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение Настя 25 » Вс мар 14, 2010 8:31 pm

Sindirella писал(а):У меня вога нет,

У меня тоже нет его :( А в сковороде у меня так не получается :girl_pardon: Там ещё овощи такие :vkusno: :vkusno: :vkusno: полусырые или полуготовые :girl_blush: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Sindirella » Вс мар 14, 2010 8:55 pm

Настя 25 писал(а):полусырые или полуготовые

:D
Это как стакан: наполовину пустой или наполовину полный! :lol:
Полуготовые овощи мне больше нравятся... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение litvin » Вс мар 14, 2010 11:40 pm

Ни разу не пробовала китайскую кухню, но глядя на такую красивейшую свининку поняла, что пришла пора! :girl_yes: :good: Я уверена, что это блюдо мне понравится. :girl_yes: Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Вс мар 14, 2010 11:44 pm

litvin писал(а):поняла, что пришла пора!

Иришка! Пора! Уверяю! :D
litvin писал(а):Спасибо за рецептик!

На здоровье! Пробуй!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение репка » Пн мар 15, 2010 7:21 am

Ой, обожаю это блюдо, я дома иногда его готовлю, только еще добавляю баклажаны. Очень вкусно, попробуйте!
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Sindirella » Пн мар 15, 2010 8:59 am

репка писал(а):я дома иногда его готовлю, только еще добавляю баклажаны.

И ананасы остаются?
Я просто ела с перцами и баклажанами, но без ананасов... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение репка » Пн мар 15, 2010 9:49 am

У нас до Китая рукой подать, поэтому такие блюда готовят вкаждой кафешке. Если убрать перцы,то это "Мясо в кисло-сладком соусе".Очень вкусно!А если конкретно про ананасы, то я делаю с ними и без них. Мне все варианты нравятся. Еще вкусны Яблоки в карамели и яйцо в карамели, не подскажите, есть тут такие рецепты?
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Sindirella » Пн мар 15, 2010 10:32 am

репка писал(а):Яблоки в карамели и яйцо в карамели, не подскажите, есть тут такие рецепты?

Наташа, не встречала. :girl_pardon: Воспользуйся Поиском, поищи.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение izobella » Пн мар 15, 2010 1:01 pm

Sindirella, рада, что вам понравился рецепт!
Повторюсь - фотографии очень красивые.)
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Sindirella » Пн мар 15, 2010 2:07 pm

izobella, спасибо тебе за рецепт!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лапатулька » Пн мар 15, 2010 5:54 pm

Здравствуйте, я тоже "гурманилась", правда по горячим следам :girl_blush:
Спасибо, очень-очень-очень вкусно! :vkusno:
IMG_6684�.jpg
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Пн мар 15, 2010 7:29 pm

лапатулька писал(а):я тоже "гурманилась"

Вика! Отлично "погурманилась" :good:
Присоединяйся к нам по субботам!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лапатулька » Пн мар 15, 2010 7:58 pm

Спасибо за приглашение, но я из этих :baby2: до обеда. Я уж лучше за вами :D Но, может, как-нибудь и попробую :)
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Пн мар 15, 2010 8:06 pm

лапатулька писал(а):Я уж лучше за вами

Ну смотри как тебе удобнее. В любом случае, мы всегда рады! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 17, 2010 3:18 pm

ТАНЬ,у меня тоже есть любимый рецепт мяса по китайски,но этот тоже попробовала,только с персиками,очень вкусно!

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса