Делала недавно на д.р., но уже с прозрачным желе 
Модератор: Модераторы



вообщем на эту массу нужно 15-20 гр. не меньше! тогда он плотный получается как суфле и не калышется как желе 











Подскажите! А как с бананами и соком ??? наверное вообще ням-ням?????? 



Классно классно классно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за то, что воспользовались рецептом
Чиз-кейк получился 


вот и приходится баловать!на моем счету уже и персиковый, и клубничный, и абрикосовый, вот сегодня наваяла ананасовый! 

. А тут купила форму и сделала в ней, а она меня подвела
- когда уже поливала сверху желе, оно у меня вытекло. Либо я форму неправильно закрыла, либо ... может, надо было подождать, чтобы желе "зажелировалось" (простите за тавтологию)?




т.к. оно не быстрозастывающее, я немного подольше подождала, пока чизкейк застынет в холодильнике, потом вылила туда желе и опять поставила застывать
да, и взяла конс.ананасы вместо персиков, т.к. давно уже не знала, что бы с ними сделать!!! Хочу сказать огромное спасибо! Чизкейк получился просто обаааалденным!!!
Муж когда увидел, аж до потолка подпрыгнул! он очень любит такие вкусняшки
Единственное, у меня форма была с низкими бортиками, поэтому желе много не поместилось, в след.раз возьму другую!

А вот с ананасами еще не пробовала..... надо сделать 


Вернуться в Чизкейки / Творожные