Гермина,поздравляю с педстоящей свадьбой! У меня друзья в Израиле живут(в Хайфе).Их дочка выходила замуж и нам прислали видио(очень было интересно,такая интересная свадьба.Настоящая еврейская.

) Наша семья была в вострге от увиденого!
Мой муж,мне предложение сделал так. Пришёл и говарит-где паспорт твой? Покажи! Я достала-спрашиваю-а зачем тебе? Да говорит хочу тебя кое куда сводить.Поехали.Садит в машину(к другу), едем,а по дороге он достаёт кольцо и делает предложение.У меня

,столбняк-он мне-так да или нет? А я да,незнаю

!!! Ну раз незнаешь,значит да!Тут подъёзжаем к ЗАГСу(там у него друга,сестра работала).Он оказывается заявление уже зарание подал(и за меня тоже,только паспортные данные нужно было вписать,вот паспорт у меня и взял). Зашли в ЗАГС,я ещё в столбняке,но начинаю соображать.Другова сестрица,нам говорит-могу расписать сегодня или через 3 дня.Ну как решили когда? Мой говорит,а чего тянуть,давай сейчас.
За 20 мин нас расписали.Я и сообразить не успела(думала это шутка).Когда дошло.......я конечно же,была рада и очень взвалнована.В этот день мы пришли к моим родителям и съездили к его.Он всем сказал,что мы будем венчатся.На следующий день,привёз мне платье и шикарную шляпу.(туфли мама мне купила).И неделю мы жили каждый у себя,и только на день венчания,он приехал и забрал меня из дома,с благославения моих родителей.
Когда вспоминаю,сердечко трепещет,как в тот день!Всегда одинаково!