
Модератор: Модераторы
bubboleh писал(а):и бисквит получается как бы внутри суфле...
А нужно карамель делать в той же сковороде, что и печь собираюсь или можно просто в сковороде, а потом сразу же перелить в емкость для выпекания??если ее оставить в той сковороде, что делала она не застынет?Для карамели высыпаем сахар на сковороду, на медленном огне доводим его до золотистого цвета, важно не пережечь.Снимаем с огня, отставляем в сторону.
Елена Юрьевна писал(а):bubboleh писал(а):и бисквит получается как бы внутри суфле...
Наташ, бисквит? может вы что-то не по рецепту делали?
Shkoda писал(а):Натуль, не плакай!
Чудеса природы... Бисквит должен быть легче крема и всплывать...
Может попробовать сменить форму?
bubboleh писал(а):почему у меня не всплывает бискват