Maxxi писал(а):Создан новый раздел "Рецепты для пароварки".
Спасибо, Дима!
А имеющиеся паровые рецепты с других разделов перекочуют туда с вашей помощью?

Maxxi писал(а):Создан новый раздел "Рецепты для пароварки".
Olenjka писал(а):имеющиеся паровые рецепты с других разделов перекочуют туда с вашей помощью?
Maxxi писал(а):Скоро выйдет новая версия форума, там будет возможность перейти на любую страницу сразу. И вообще там обещают много чего интересного!
ps. пожалуйста, правильно выбирайте тему для своих сообщений! не сваливайте все в кучу. самим же неудобно потом читать будет.
karyna писал(а):У меня такое предложение (или я просто не знаю как это делается???) Я загрузила 4 фото и вот главное фото то которое я загрузила первое. А поменять чтоб 4-е было главным я не смогла. Хорошо бы добавить функцию изменить главное фото.
karyna писал(а):Скоро это когда
karyna писал(а):и ещё я не вижу темы морепродукты. мне есть что там написать *?????????
Olenjka писал(а):Дима, а можно попросить сделать такую штуку также вверху страницы - для списка в закладках (личный раздел) и в списке "Мои рецепты" у наших кулинарочек , чтобы не приходилось опускаться вниз.
Olenjka писал(а):Дима, а можно попросить сделать такую штуку также вверху страницы - для списка в закладках (личный раздел) и в списке "Мои рецепты" у наших кулинарочек , чтобы не приходилось опускаться вниз.
Maxxi писал(а):Сделано.
Olenjka писал(а):а почему бы не закинуть рецепты (пример на фото)
Елена писал(а):всё по мере возможности
Елена писал(а):Olenjka писал(а):а почему бы не закинуть рецепты (пример на фото)
Оль,мы этим уже занимаемся,всё по мере возможности
Вернуться в Обсуждение сайта и форума