согласно правилам рецепт объедененБатон режется на ломтики не очень крупные, толщиной 1 см-1,5 см.
В миске взбиваются 2 яйца, добавляется мелко порезанная колбаска (лучше вареная), трется на крупную терку сыр (лучше Российский или на подобие его), добавляется майонез, помидорку меленько порезали- и туда тоже.
Этой смесью намазывается каждый ломтик батона.
Сковороду разогреваем сильно.
Льём подсолнечное масло, разогреваем его.
И намазанные ломтики батона кладём жарить сначала стороной , где намазана смесь, затем когда подрумянилось-переворачиваем на другую сторону)
Очень вкусно!!! Посыпьте еще укропчиком сверху-
фото вставлено модератором по итогам игры
"Кулинарный натюрморт"