Состав
ТестоЯйца-7шт
сахар-1ст
мука-1ст
КремСлив.масло-300г
молоко-1ст
сахар-1,5ст
ванилин
банан-1шт
Разноцветные конфеты маленькие для укрошения
Желтки разделить от белков...Белки хорошо взбить до получения пышной массы и постепенно добавить 0,5ст сахара.... Отдельно взбить желтки с 0,5 ст сахара.....потом желтковые и белковые массы смешать добавить муку. Пергаментную бумагу смазать раст. маслом добавить тесто, поставить в духовку нагретой до 200 градусов оставить 15 или 20 минут... Сразу же вынуть готовый бисквит из духовки и поставить на мокрое полотенце...... Если любите мокрый бисквит то пропитайте банановым ликером(немножко добавте воду).
Приготовить крем..........Молоко с сахаром и ванилином поставить на огонь и довести до кипения.Оставить, чтобы остыла...Масло хорошо взбить и постепенно добавить молочную массу............ Бисквит смазать кремом...........Банан резать тонкими кружочками и поставить на смазанную кремом бисквит.Крутить рулет и весь рулет смазать кремом и сверху посыпать конфетами..............
Угощайте своих детей!!!!!!!!!!!