Торт-желе «Наполеон»

Модератор: Модераторы

Торт-желе «Наполеон»

Сообщение Vess » Вт мар 09, 2010 7:42 pm

Очень освежающий тортик!Особенно для любителей мармелада и желе)Оригинально и эффектно смотрится и на вкус очень необычный!

Ингредиенты:
пакетик пудинга
молоко и сахар для приготовления пудинга
5 пакетиков желе (может понадобиться больше или меньше. в зависимости от формы. Внимание! Подойдет только то желе, в составе которого есть желатин. Желе с пектином и прочими загустителями не подойдут)
Приготовление:
1. Готовим пудинг согласно упаковке, заливаем его в форму.
2. Разводим один пакетик желе, даем остыть и заливаем на пудинг. Ставим форму в холодильник.
3. Когда желе загустеет, разводим следующий пакетик желе, выливаем в миску и ставим в холодильник. Как только желе начнет застывать, взбиваем его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены и выливаем мусс в форму
4. И так далее чередуем простой слой желе со взбитым, но закончить желательно простым желе. На верхний слой можно выложить не очень сочные ягоды или фрукты. Когда застынет верхний слой, можно есть.
P.S.И я украсила жевательным мармеладом)Смотрится празднично и оригинально!
А вот пуддинга сначала не нашла,так что делала без него!Вообщем-то и без него неплохо вышло.
Вложения
2.jpg
вот такой красавчик!
1.jpg
вид сбоку)
Последний раз редактировалось Vess Вт мар 09, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Аринушка » Вт мар 09, 2010 7:45 pm

Этот торт по всем критериям для меня,спасибо,в копилочку взяла
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zolotaja » Вт мар 09, 2010 9:06 pm

Очень красиво получилось и надеемся вкусненько а тебе от меня 5+
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение boginya01 » Вт мар 09, 2010 10:55 pm

Ух ты! красота!!!! и прям как для мого мужа сделано (он обажает желе, а я не люблю долго готовить)))))) На днях сделаю!!! :Bravo:
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Vess » Ср мар 10, 2010 8:38 am

Спасибо огромное,очень надеюсь,что понравится))) :girl_blush:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение elledi » Ср мар 10, 2010 11:16 am

Никогда еще не пробовала взбивать желе. Интересный тортик, спасибо :good:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Рататуйка » Ср мар 10, 2010 1:44 pm

Красота и вкуснота....главное без теста....очень легкий десертик :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Amurka » Ср мар 10, 2010 3:42 pm

а для чего взбивать желе? :oops:
Аватара пользователя
Amurka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 27 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Anna

Сообщение Vess » Ср мар 10, 2010 7:41 pm

Amurka вот для такого слоя,почти суфле становится!Очень нежно получается.
Спасибо за внимание к тортику))правда,очень необычный на вкус и оригинальный!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Irishka81 » Вт мар 23, 2010 11:46 am

Действительно, красавец!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Vess » Ср мар 24, 2010 5:23 pm

Irishka81Спасибо)))) :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера


Торт-желе «Наполеон»

Вернуться в Десерты